Vivaldi - сбор пожеланий
-
Добрый день. Какая-то проблема с загрузкой кэша прослушиваемых аудиозаписей, например, на ЯндексМузыке. Обычно происходит так - загружается примерно наполовину, когда точка прослушивания приближается к границе кэша, дозагружается оставшийся кэш. В хроме так и происходите, а здесь кэш начинает догружаться в тот момент, когда уже прослушивание прошло границу загруженного кэша и начались звуки "заевшей пластинки"
-
This post is deleted! -
This post is deleted! -
Возможность менять местами иконки закрепленных сайтов на боковой панели.
-
-
Галерея скриншотов в браузере.
-
Пожалуйста, в Vivaldi (меню "Инструменты/Удалить личные данные") сделайте запоминание пунктов, которые должны удаляться. Пока приходится каждый раз указывать их вручную
Eng/Us:
Please, in Vivaldi "Tools/Delete private data" make the ability to remember for items that should be removed. Now we must to constantly specify them manually -
@nixio said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Пожалуйста, в Vivaldi (меню "Инструменты/Удалить личные данные") сделайте запоминание пунктов, которые должны удаляться. Пока приходится каждый раз указывать их вручную
Eng/Us:
Please, in Vivaldi "Tools/Delete private data" make the ability to remember for items that should be removed. Now we must to constantly specify them manuallyVivaldi, v1.8.770.50 Stable (64bit):
Спасибо разработчикам за скорую реакцию на некоторые просьбы их пользователей!
Eng/Us:
Thanks to the developers for quick response to some of their users' requests! -
Очень нужны шаблоны групповой политики управления настройками Vivaldi для MS Windows Server 2008R2-2016
-
В настройках приватности есть сохраненные пароли и куки.
Задача: найти и удалить пароли и куки с какого-либо сайта.
Поиска нет, сортировки нет, как среди сотен паролей и десятка тысяч куков найти нужные???
Сделайте, плс, поиск по сайтам для паролей и куков -
@Vladisslav said in Vivaldi - сбор пожеланий:
В настройках приватности есть сохраненные пароли и куки.
Задача: найти и удалить пароли и куки с какого-либо сайта.
Поиска нет, сортировки нет, как среди сотен паролей и десятка тысяч куков найти нужные???
Сделайте, плс, поиск по сайтам для паролей и куковCookies прекрасно фильтруются прямо в настройках браузера и удаляются. Для подобного редактирования паролей воспользуйтесь данным советом:
https://vivaldi.net/ru/userblogs/entry/menedzher-parolej-svoimi-rukami -
@Kaktotak такое уже есть во всех браузерах, наверное. Многие об этом говорили неоднократно... Продвижения нет!
-
@ErikKar86, ссылку на панель вкладок и сейчас можно перетащить, а текст - нафиг надо. Выделил, ПКМ, найти в %любимый поисковик%.
-
Сделать более удобный диалог загрузки, боковая панель для этих целей не всегда удобна.
Сделать как в Опера, справа небольшой список с прогрессом загрузок.
-
@pacopata said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Пометки для вкладок
Я уже писал об этом пожелании, но оно прошло незамеченным. Хочу вернуться к вопросу, объяснив это на конкретном примере.
Пометка - это просто пометка (т.е. не избранное, не закрепленная, не непрочитанная и т.д.), это просто пометка для работы на здесь и сейчас (И это, кстати, к вопросу "Браузер для журналистов"...). Это нужно, когда по работе открыто много вкладок, но среди них нужно просто выделить некоторые. При этом для работы мне нужен именно такой порядок их расположения , его нельзя менять (закреплением, группировкой и проч.).Меткой может быть что угодно, мне фиолетово: сердечко, звездочка, котята, кони - это на выбор редакции, как говорится.
Реализация - предполагаю, принципиально это ничем не отличается от метки-уголка "Непрочитанная вкладка", что есть на данный момент в Vivaldi. Как вариант, может сделать аналогичный уголок, но только внизу.
Это было предложение. А теперь - внимание - вопрос!
Можем ли мы надеяться на добавление такой фичи если не в ближайшем, то хотя бы в далеком недалеком будущем, в принципе?
Если принципиальное "нет", и это по религиозным соображениям, - то значит нет... Буду искать утешения в жизни. Иначе наглотаюсь таблеток! Ибо неизвестность страшит и терзает душу.P.S. В старой Опере такая фича была, ведь, если не ошибаюсь?
В старой Opera такого не было.
В вашем случае прекрасно поможет открытие или перенос нужных вкладок в нужном порядке в отдельном окне приложения. Или сохранение их в сессию, если они могут понадобиться в другой день. Небольшой хинт: перенос нужных вкладок осуществляется перетаскиванием, при этом допускается выбор произвольного набора вкладок с зажатой клавишей Ctrl и перетаскивание всего набора одним движением.
-
В вашем случае прекрасно поможет открытие или перенос нужных вкладок в нужном порядке в отдельном окне приложения.
На скриншоте как раз и есть нужный мне порядок вкладок, и все они уже в отдельном окне.
Или сохранение их в сессию, если они могут понадобиться в другой день.
Мне это не нужно.
Небольшой хинт: перенос нужных вкладок осуществляется перетаскиванием
Вы смеётесь?
...,при этом допускается выбор произвольного набора вкладок с зажатой клавишей Ctrl и перетаскивание всего набора одним движением.
Я знаю это, но мне нужно не это.
Ок, еще один вопрос исчерпан. Ясно, что функции не будет.
Вы отправьте запрос на эту функцию через систему баг-репортов, и если от пользователей будут поступать аналонгичные запросы, функция будет реализована.
-
@stp101 said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Сделать как в Опера, справа небольшой список с прогрессом загрузок.
Сделать как в старой Опере в виде автоматически появляющейся вкладки Загрузки.
-
Вы отправьте запрос на эту функцию через систему баг-репортов, и если от пользователей будут поступать аналонгичные запросы, функция будет реализована.
Т.е., получается, что здесь свои хотелки бесполезно писать?
-
Пометки для вкладок
Иначе наглотаюсь таблеток!Прежде чем глотать таблетки, расширения пробовали поискать? По-моему, ВОТ то, что вы ищите
-
@kurai said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Прежде чем глотать таблетки, расширения пробовали поискать? По-моему, ВОТ то, что вы ищите
Попробовал. Теперь не знаю, как от назначенного вкладке значка избавиться. Удаление значка в расширении не предусмотрено. Отключение и удаление расширение тоже не помогли. Гадость!
А правда, как теперь избавиться от этой гадости?