【デスクトップ版】検索バーの履歴が表示されない
-
環境
バージョン: 7.2.3592.3 (公式ビルド) (64-bit)
検索バーの右端にある「▼」をクリックすると過去の検索履歴が表示される。実際の挙動
検索バーの右端にあるはずの「▼」が表示されず履歴を表示できない。補足情報(挙動が確認できるページの URL やスクリーンショットなど)
-
-
@ahojo
新しいプロファイル、拡張機能をすべて無効を試してみましたが、いずれも「▼」が表示されず、検索履歴の表示ができませんでした。 -
検証ありがとうございます
その後環境を変えながら私の方でも再現を試みましたが、再現には至っておりません。
テスターチームにさらなる検証を依頼しておきました。 -
@ahojo
vivaldi:experimentsの以下の項目にチェックをいれることでとりあえずこの現象は発生しなくなりました。
"Disable Chromium Ominibox search results in Address Field"他のスレッドなども確認してみましたがスナップショット版ではこの周辺の機能のアップデート中なのですね