【デスクトップ版】パスワードが同期されない
-
Vivaldi 利用環境
Windows 11 Home 24H2
Vivaldi 7.0.3495.27 64bit
Vivaldi Android 7.0.3505.157再現手順(ステップ・バイ・ステップ)
デスクトップ版 Vivaldiをインストールして同期しても、パスワードだけ同期されない。ブックマークやメモ帳等、他は正常に同期される。
同期機能復旧前はパスワードも正常に同期できてました。本来あるべき挙動
パスワードも同期される実際の挙動
Android版のVivaldiで[すべてのデータを同期]し、最終同期日時が更新されるのを確認後、Android版からデスクトップ版へ同期したのですがパスワードだけ同期されません。
ブックマークやメモ帳等、他は正常に同期されます。同期機能復旧後の暗号化パスワード再設定はしました。
デスクトップ版Vivaldiを再インストール効果なしでした。
関係ないかもしれませんが、vivaldi:password-managerのメモ機能も使ってます。補足情報 (スクリーンショットなど)
Android版同期画面
デスクトップ版同期画面
Android版パスワードマネージャー
デスクトップ版パスワードマネージャー(パスワードのみ同期されてない)
Vivaldiパスワード マネージャーのパスワードチェックアップに「Vivaldi アカウントでログインすると、Vivaldi パスワード マネージャー でパスワードを確認できるようになります。」と書いてあるんですが、これは正常なのでしょうか?もちろんログイン済みです。
-
報告ありがとうございます
ホリデーを跨いだため、返答が遅くなりました。Android 端末を介するパスワードの同期に関してですが、正常に同期されない旨を社内において把握しており、現在修正待ちとなっています。