Зарабатываем Репутацию! Хочу открыть доступ к почте.
-
Фраза "очень существенное количество времени" пугает своей бесконечной неопределенностью. Примерно как "от 1 года и более..."
-
@Pavellium said in Зарабатываем Репутацию! Хочу открыть доступ к почте.:
@milkis said in Зарабатываем Репутацию! Хочу открыть доступ к почте.:
Это просто кошмар какой-то, почему я только сейчас на форуме должна узнавать о том, что надо иметь репутацию для доступа к почте?
Отнеситесь к этому с юмором! Даже спортивный интерес просыпается. Открою почту или не открою?
@Pavellium, Я так и не понял, что значит это сообщение. Оно с цитатой. Вы бы не могли разъяснить, что конкретно Вы хотели этим сказать? Ну так сказать расставить все точки над "i".
-
Попробую )))) Человек написал: " это кошмар какой-то..." Следовательно можно предположить, что человек попал в ситуацию, к которой не был готов и действия по зарабатыванию репутации не входили в его планы. Ведь для открытия почты надо прилагать дополнительные усилия, тратить свое время. И это расстроило человека, возможно немного шокировало. Вот я и попытался успокоить и посоветовал относиться ко всему с юмором, принять факт репутации как вид игры для достижения цели. Это и не будет напрягать и поможет легче воспринять факт необходимости зарабатывания репутации.
-
Это если вы имели ввиду мою фразу в отношении юмора. А если в отношении спортивного интереса, то я встречал высказывания людей о периоде времени, через который дается почта. У всех он разный. Вот мне и стало интересно, сколько времени займет у меня получение почты. Я чаще стал заходить в браузер, пишу вот на форуме, завел блог, где отмечаюсь каждый день. Вообщем заинтересовало меня это. ))) Спортивный интерес проснулся - достигнуть финиша как можно быстрее. )))
-
И, кстати, спасибо вам, что помогаете мне.
-
@Pavellium
Я немного покликал, пока не получил ́«Error
You can only upvote a user 10 times a day». Это помогает? И сколько нужно набрать для почты? -
Я, к сожалению, не владею никакой информацией о времени, через которое открывается почта.
-
@Pavellium
Репутация у вас была 6, после моих кликов стала 16.
Но я не знаю, сколько нужно набрать для открытия вебпочты. (у меня она была открыта сразу, но это было лет шесть назад) -
@Pavellium
Насколько я понял, никто не знает.
Нашёл такое:From 4 May 2023, verifying your identity via a code sent to your phone will be replaced by a reputation system that grants access to Vivaldi Webmail only to users who actively take part in the community. This means that new users will not be able to use Vivaldi Webmail immediately after creating the account. They’ll have to participate in Forum discussions, interact with others on Vivaldi Social, share their browser themes, post on their blog and/or sync their browser data to collect “points”.
To guarantee the efficiency of this new method, we will not share details about which activities help to build reputation and how many points each action will give. How long it will take to get access to Vivaldi Webmail will also vary. So it’s best to just enjoy being a member of the community. Then, one day, with recognition as an active Vivaldi Community member, you’ll get access to Vivaldi Webmail.
Что ж, удачи!
-
Да, я это читал. Спасибо. Но вот репутация, которая отображается при нажатии на имя, не та, что необходима для открытия почты. Так мне сказали по крайней мере.
-
Продолжаем зарабатывать почту. )))
-
Полдня сегодня изучал браузер. Прикольная штука. Пока заинтересовал. Посмотрим, что будет дальше.
-
Вот как раз в продолжение к предыдущему посту создал одну темку по Mail клиенту в мобильном браузере. Нужна помощь!
https://forum.vivaldi.net/topic/103059/вопросы-по-vivaldi-mail -
@Pavellium
ох, смотрите, это уже на грани троллинга. Учитывая, сколько раз этот вопрос задавался на форуме (и на англ. тоже). -
Прежде чем создавать тему, я просмотрел всю ветку темы Vivaldi на android, но нигде не нашел подобную моей. Ткните носом, если не сложно в русскоязычный форум, где обсуждался вопрос .
-
@Pavellium
навскидку, бегло нашел только здесь
https://forum.vivaldi.net/post/783972
но это точно затёртая тема.
Притом, одна из тех безнадёжных тем, на которые лень отвечать и нет смысла спорить, потому что как совместить на андроиде две совершенно разных программы, браузер и почтовик? Интерфейс, код, все функции? - Честный ответ: совсем никак. Просто не получится.
Поэтому в мобильном браузере Вивальди никогда не будет встроенного почтового клиента, не будет встроенного ридера новостей. Или они будут такими же обкорнанными как Заметки/Notes.Ну, а по поводу отдельных приложений я по ссылке ответил.
-
Я понял, спасибо.
-
This post is deleted! -
Как бы теперь тему ту ненужную убрать? Чего-то не получается.
-
@Pavellium
это возможность и работа модераторов. Здесь, на форуме, простые пользователи и свои сообщения сами удалить не могут, и темы, ими начатые, так и остаются белыми пятнами на карте. Пока не придёт модератор @Kurai с ручным лангольером.