Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы)
-
Я читал, что в последних версиях Вивальди, якобы,
улучшили работу переводчика....
Давайте глянем.
Вздутие живота? Это круто по отношению к бро. -
@sedative29rus said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
А ещё есть такое экзотическое?
Reka.ai + маркетинговое описание.
Регистрация без телефона (регал на почту яху, доступ дают сразу, без VPN). Пока модель в публичной бете, вроде бы лимитов на запросы в веб-версии нет
-
-
Кстати, решил проверить эту модель широко известным в узких кругах научным методом, известным под названием "тест Курая":
Перевод:
"Юмор в этом изображении - сочетание культуры мемов и игры на повсеместном распространении Linux как операционной системы. Персонаж Рик из «Рика и Морти» изображен в момент осознания или восклицания, обращая внимание на список, включающий множество устройств и систем, работающих под управлением Linux. Смысл шутки заключается в контрасте между пренебрежительным комментарием Рика о том, что талисман Linux (пингвин) - «забавный маленький пингвинчик», и обширным списком устройств, использующих Linux, который подчеркивает мощь и распространенность этой операционной системы. Шутка усиливается благодаря формату мема, который обычно используется для передачи неожиданного или ироничного поворота, в данном случае - преуменьшения значимости Linux персонажем, известным своим цинизмом и сарказмом."
Как-будто бы ближе к истине, но всё ещё не идеально. Будем продолжать исследования
-
@xogorxogorich я знаю ещё один, но он политически провокационный. Знаете, насчёт принадлежности одной территории разным странам. Так вот у китайских товарищей ответ кардинально отличается)
-
экзотическое
Ну, товарищ, сам напросился
Индийский
юникор, кхм, единорог Krutrim beta -
@xogorxogorich said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
единорог
Наконец-то появился ИИ, идеально понимающий и пишущий по-русски.
-
Наконец-то появился ИИ, идеально понимающий и пишущий по-русски.
https://www.youtube.com/watch?v=gqenpkRAwXQ
ㅤ
ㅤ
Ещё чуть экзотики. Снова от старших китайских братьев - ChatGLM.Для входа просят номер телефона, чтобы прислать код. Но подходит любой из бесплатных временных (тестировал ру номер на onlinesim_one), а сохранение кук спасает от повторения этой операции
P.S. Всё-всё, закрываю крышку горшочка, чтобы больше не варил
-
-
-
Искал инфу по серьёзному вопросу. Случайно, на одном довольно известном ресурсе, наткнулся на это. И просто не мог незамедлительно не утащить!
-
-
Североамериканская речная выдра, кажется, не обеспокоена тем, как работают полупроводники.
-
-
-
-
-
примерный перевод:
пустите моего котика посидеть на всех ваших клавиатурах, чтобы увидеть, какая ему больше всего понравится? -
-
@far4, Если интерполировать эту информацию, то... напрашиваются интересные выводы