【デスクトップ版】「設定」の「ステータスバーを隠す」が機能していない
-
・利用環境
Vivaldi: 6.7.3329.17 (Stable channel) (64-bit)
OS: Windows 10 Home Version 22H2 (Build 19045.4291)・再現手順
[設定]→[外観]→[ウインドウの外観]の[ステータスバー]の項目の「ステータスバーを隠す」にチェックを入れても、「ステータス情報をオーバーレイで表示する」と同じ挙動となります。・本来あるべき挙動
「ステータスバーを隠す」にチェックを入れると、マウスカーソルをリンク上にホバーした際にURLなどが表示されない。・実際の挙動
「ステータスバーを隠す」をチェックしても、「ステータス情報をオーバーレイで表示する」と同じように、マウスカーソルをリンク上にホバーした際、画面下にURLなどが表示されるようになる。ご確認のほど、よろしくお願い致します
-
報告ありがとうございます
本件、私の環境でも再現ができました。リグレッションと見て間違いなさそうです。
社内へ報告を挙げておきました。 -
返信ありがとうございます!
そして報告もありがとうございます! お早い解決を願っております!