Индикатор менеджера загрузок
-
This post is deleted! -
@TotKotoriy said in Новый менеджер загрузок:
Для любителей боковых панелей ...
Лично мне боковая панель так же сильно не нравится.
Поддерживаю автора темы, что вариант с визуализацией загрузок в всплывающем окне, при нажатии на кнопку на панели инструментов, гораздо удобней. -
@Conscius said in Новый менеджер загрузок:
Недавно начал пользоваться браузером, нашел для себя некоторые неудобные моменты. Думаю зайду в предложения и может создам тему, но судя по всему это делать бесполезно...Ответы в стиле, "вы несете чушь, вам браузер должен нравиться таким, каким вам его дают" - вгоняют в недоумение...Печально...
Согласен, недоделок достаточно, поэтому дополнительные функции приходится разрабатывать пользователям у которых есть нужные навыки и время, например, стоит обратить внимание на vivaldi hooks и посетить раздел дополнений как минимум в основной англоязычной ветке. Возможно, кто то уже реализовал нужный функционал.
-
Наныли-таки кнопочку
-
@sedative29rus Откуда она там появляется?
-
@follow said in Индикатор менеджера загрузок:
Аист приносит
Не совсем понятен вопрос. Это в снапшоте 4.4.2465.3. -
@follow said in Индикатор менеджера загрузок:
Кнопка включается в настройках загрузок
@sedative29rus Вы ещё про капусту расскажите
-
В новой панели загрузок очень не хватает кнопки открытия папки загрузок, когда нет ни одной загрузки на панели или когда загрузки есть, а соответствующие файлы в папке удалены. Пришлось колхозить самому.
А, так действительно очень хорошо получилось, особенно когда панель обработал напильником.
-
@kichrot said in Индикатор менеджера загрузок:
не хватает кнопки открытия папки загрузок
Она есть. Правда, как и в боковой панели, из-за длины русского перевода съезжает разметка. Вообще-то, мне казалось, что я репортил это, но что-то не вижу письма от Jira во входящих
-
@sedative29rus said in Индикатор менеджера загрузок:
Она есть.
А, я понял. Она в этих случаях всё равно не работатет.
@kichrot а не поделитесь колхозом? -
@sedative29rus said in Индикатор менеджера загрузок:
@kichrot а не поделитесь колхозом?
Я многие вещи делаю в своей утилите Vivaldi_run: https://forum.vivaldi.net/topic/43970/утилита-vivaldi_run-только-для-windows
В данном конкретном случае создаю на адресной панели новую кнопку "Папка загрузок". Параметры кнопки в файле создания новых кнопок "New button.js":
/* Кнопка папка загрузок / Downloads folder button" */ var NewButton_KEYPRESS = '"11" |explorer.exe| |C:\\Program Files\\Vivaldi\\Application\\Shortcuts for Vivaldi_Run\\ZAGRUZKI.lnk| '; var NewButtonClass = 'mod-downloads-folder'; var NewButtonToolbar = '.toolbar.toolbar-droptarget.toolbar-mainbar.toolbar-large'; var NewButtonTitle = 'Папка загрузок'; var NewButtonSvg = '<svg width="24" height="24" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" fill-rule="evenodd" clip-rule="evenodd" viewBox="0 0 26 26" fill="magenta"><path d="M23 24v-20h-8v2h6v16h-18v-16h6v-2h-8v20h22zm-12-13h-4l5 6 5-6h-4v-11h-2v11z"/></svg>'; CreateNewButton(NewButton_KEYPRESS, NewButtonClass, NewButtonToolbar, NewButtonTitle, NewButtonSvg);
По иному не получится, так как нормального API для VIVALDI разработчики не дают.
-
@shpankov А с чего Вы решили что именно боковая панель удобна для всех??? Носитесь с ней как с писаной торбой. Лично меня просто раздражает эта Ваша боковая панель. Понимаю, у Вас есть своё видение что удобно, а что нет. Ну тогда и не собирайте пожелания. Пилите свой браузер как Вы его видите.
-
@kurai said in Индикатор менеджера загрузок:
@kdlab Ctrl+J нажмите
И снова Вы про горячие клавиши!... Вот представьте, я сижу развалившись в кресле в пол-оборота к экрану, попиваю чаёк и что там делаю мышкой... Нарисовалась картинка? А теперь Вы предлагаете использовать горячие клавиши? Вы издеваетесь??? Лично я сторонник полного отказа от горячих клавиш и введения на каждое действие своей кнопки в интерфейсе браузера. Ну разве что оставить минимум действий с горячими клавишами, которые простому пользователю врядли когда-либо пригодятся. И это я ещё не упомянул о том, что эти самые клавиши нужно ещё и помнить...
-
SShpankov locked this topic on