小田急電鉄のロマンスカー予約サイトで予約結果が表示されない
-
いつもVivaldiを利用させていただいております。
以下の不具合報告をさせていただきます。・Vivaldiご利用環境、OSとVivaldiのバージョン(何bit版か含め)
Window 10 Home 20H2 19042.867 Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0
Vivaldi: 3.7.2218.52 (Stable channel) (64-bit)・再現手順(ステップ・バイ・ステップ)
1. 小田急のロマンスカーをサイトから予約
https://www.web-odakyu.com/e-romancecar/
2.予約完了後電話番号及びメールアドレスを入力
3.予約確認を押下・本来あるべき挙動
予約確認を押した後、予約情報が表示される。・実際の挙動
予約はありませんと表示される。・補足情報
Internet ExplolerとGoogle Chromeで同様のオペレーションを試したところ
問題なく予約が表示されました。
おそらくVivaldiのJava Scriptの処理が失敗していると思われます。以上、よろしくお願いいたします。
-
@sikoma ご報告ありがとうございます!残念ながら手元に日本の電話番号がないため、こちらのスレッドをご覧の日本在住の方に、拡張機能のない安定版やスナップショット版で本件が再現するか、日本外でもテスト可能なケースが作成可能か、検証お手伝いいただけると幸いです。現在日本のボランティアテスターの方にお声掛けしています。
-
@sikoma
ボランティアテスターの方にご協力いただき、テストできました。こちらでは再現に至りませんでした。予約確認の電話番号やメールアドレスは一字一句正しいか、拡張機能はすべてオフになっているか、今一度ご確認いただくこと可能でしょうか? -
@Takaaki
ご確認ありがとうございます。
今一度確認してみますので少々お待ちいただけますでしょうか。 -
@sikoma ありがとうございます。はい、お手隙の際に確認結果を共有いただけますと幸いです。
-
こちら長らくお待たせしておりましたが、私のほうでも問題なく予約が見れることを確認いたしました。
どうやら自動入力フォームに入っている値が間違っていたようです。ご対応及びご確認ありがとうございました。
-
なによりです!
報告ありがとうございました