Vivaldi 3.6 – Выходим на новый уровень
-
спасибо за то что развиваете браузер!
-
@shpankov: Перезапускал, выходил из аккаунта, заходил снова, включал и отключал синхронизацию. Единственное, чего не делал - не удалял vivaldi. Ни разу у меня не получалось посмотреть на компьютере вкладки, открытые на телефоне
-
@shpankov: всё прекрасно работает, дома линукс, на работе окна. Синхронизация постоянная
-
Адобе блокирует флеш плеер и я не могу уже играть в видео преферанс на сайте preferans.de к которому очень привык. Предлагаемые варианты держателем сайта меня не устраивают. Китайский браузер Mashthon позволяет после входа на preferans.de установить при моём желании Flash плагин, который позволил мне по прежнему пользоваться этим игровым сайтом. Не могли бы и Вы предоставить пользователю возможность выбора установки такого плагина, если ему наплевать на всякие там уязвимости. С уважением Рогов Ю.М.
-
@Rogov1950 said in Vivaldi 3.6 — Выходим на новый уровень:
Адобе блокирует флеш плеер и я не могу уже играть в видео преферанс на сайте preferans.de к которому очень привык. Предлагаемые варианты держателем сайта меня не устраивают. Китайский браузер Mashthon позволяет после входа на preferans.de установить при моём желании Flash плагин, который позволил мне по прежнему пользоваться этим игровым сайтом. Не могли бы и Вы предоставить пользователю возможность выбора установки такого плагина, если ему наплевать на всякие там уязвимости. С уважением Рогов Ю.М.
Поддержка Flash убрана из Chromium на уровне кода, так что мы вернуть её не сможем.
-
Двухпанельность очень понравилась. Теперь мечтаю об опции (в настройках) условной автогруппировки -- по домену.
-
@liberal: frigate работает как плагин, но не работает как "разришатель". Пользуюсь другим плагином, но он свои "разрешалки" через себя не обновляет... "Обход блокировок Рунета"
-
@ntgl said in Vivaldi 3.6 — Выходим на новый уровень:
Двухпанельность очень понравилась. Теперь мечтаю об опции (в настройках) условной автогруппировки -- по домену.
Пока этого нет можно сделать так:
- Ctrl+двойной щелчок ЛКМ на одной из вкладок. При этом выделяются все вкладки данного домена.
- Сгруппировать командой, сочетанием клавиш или жестом мыши. У меня для этого жест влево-вправо.
-
скажите а в браузере когда появится возможность включать ночной (темный) режим для самих страниц?
сейчас окно и панели браузера темные а контент статический светлый. не хочется для этого ставить стороннее расширение
Видел настройку в браузере но после неё надо браузер перегружать -
А можно сделать. Новая вкладка - курсор автоматически в адресной строке? Очень удобна такая штука в опере, тут чет не могу найти
-
По поводу поиска в панели закладок.
С этим релизом стало лучше с появлением "Tree search" опции - видно где закладка находиться.
Не могли разработчки не сбрасывать список закладок после сброса фильтра, что бы найденая закладка оставалась видна и рядом с ней отобразились закладки что рядом с ней лежали?
Сценарий использования такой: пытаюсь найти закладку. вспоминаю закладку которая лежит рядом с искомой, нахожу её поиском в панели закладок, сбрасываю фильтр поиска и смотрю какие еще закладки лежат рядом с только что отфильтрованой. *Нахожу искомую закладку. Сейчас же что бы выполнить действие со звёздочкой нужно заново лезть в дерево закладок и просматривать что есть по найденому пути. -
@pepperoniplayboy: у меня так и работает.
-
@pepperoniplayboy: Так курсор и так автоматически туда ставится. Похоже, у Вас какие-то проблемы с браузером. Попробуйте переустановить.
-
Илья, а когда всё таки планируется внедрить переводчик онлайн ??? уже практически год прошел после того, как вивальди об этом написали..
-
Пару версий назад выяснилось, что у Vivaldi тоже есть какой-то цикл разработки, и новые версии выходят раз сколько-то там дней. А раз так, вам стоит ещё в момент релиза писать, что следующее обновление выйдет такого-то числа такого-то месяца. А то я вот всё это время думал, что версии выходят, когда есть что показать.
-
@Semenov-Sherin said in Vivaldi 3.6 — Выходим на новый уровень:
стоит ещё в момент релиза писать, что следующее обновление выйдет такого-то числа такого-то месяца
А потом что-то случится, релиз задержится, и опять разработчики виноваты.
-
@pepperoniplayboy said in Vivaldi 3.6 — Выходим на новый уровень:
А можно сделать. Новая вкладка - курсор автоматически в адресной строке? Очень удобна такая штука в опере, тут чет не могу найти
В разделе Вкладки снимите галку Фокус на содержимое страницы.
-
@mkdemon said in Vivaldi 3.6 — Выходим на новый уровень:
Илья, а когда всё таки планируется внедрить переводчик онлайн ??? уже практически год прошел после того, как вивальди об этом написали..
Когда будет готов.
-
@Semenov-Sherin said in Vivaldi 3.6 — Выходим на новый уровень:
Пару версий назад выяснилось, что у Vivaldi тоже есть какой-то цикл разработки, и новые версии выходят раз сколько-то там дней. А раз так, вам стоит ещё в момент релиза писать, что следующее обновление выйдет такого-то числа такого-то месяца. А то я вот всё это время думал, что версии выходят, когда есть что показать.
Мы стараемся следовать за расписанием релизов ядра Chromium, чтобы постоянно работать с самым новым и пропатченным.
-
@enot24: поддерживаю. Лучше бы сделали многострочные вкладки, переименование окон (которое уже есть даже в хроме), кастомные цвета вкладок