Добро пожаловать!
-
@Shpankov Здравствуйте! Все таки не приходит СМС с кодом на телефон. что делать? не могу авторизироватся !?
-
@nikamalceva72 said in Добро пожаловать!:
@Shpankov Здравствуйте! Все таки не приходит СМС с кодом на телефон. что делать? не могу авторизироватся !?
Я свяжусь с админами и узнаю, в чём дело.
-
Ох, сколько ж лет прошло! В декабре 2012 Maxthon выпустил MX4 (сейчас на подходе MX6), примерно в тоже время вышел и Яндекс.Браузер.
-
@Shpankov Спасибо! Просто активировать Нельзя?!
-
@Shpankov Спасибо! Просто активировать Нельзя?!
Просто активируют админы.
-
Добрый Вечер! Сколько вообще по времени нужно ждать активации? Уже несколько суток прошло! Надо иметь не слабое терпение чтобы появилась почта! Тут каждая секунда на вес! Или надо напрямую обращаться к админам? На почту пришли письма как их открыть без активации? Ну и реклама шараги!!
-
Добрый Вечер! Сколько вообще по времени нужно ждать активации? Уже несколько суток прошло! Надо иметь не слабое терпение чтобы появилась почта! Тут каждая секунда на вес! Или надо напрямую обращаться к админам? На почту пришли письма как их открыть без активации? Ну и реклама шараги!!
Админы на выходном, в понедельник выйдут и всё посмотрят.
Обычно активация проходит за несколько минут, но с некоторыми провайдерами сотовой связи это не работает - приходится всё активировать вручную.
-
@Shpankov ОК!
-
@Shpankov ОК!
Попробуйте снова в почту войти - учётка должна быть активирована.
-
Здравствуйте! Может админы уже трудятся и можно активироваться? Спасибо!
-
Здравствуйте! Может админы уже трудятся и можно активироваться? Спасибо!
Учётка должна быть уже активирована. Попробуйте войти в почту.