Добро пожаловать!
-
@vkrumon said in Добро пожаловать!:
@temporaryuser said in Добро пожаловать!:
Бодрого дня!
Вчера пытался зарегистрироваться.
Несколько часов ждал письмо для активации аккаунта, а когда оно пришло - ссылка была не активна (страница активации не открывалась, и не открывается до сих пор).
Причем выглядит она (ссылка на страницу активации) следующим образом:
https://dvorak.viv.ext/index.php?option=com_easysocial&view=registration&layout=activation&userid=34468&Itemid=444К сожалению, мне не удалось найти ни механизма повторного запроса активации, ни гостевого раздела форума, куда можно было бы сообщить о таком развитии событий. Поэтому был вынужден зарегистрировать новый аккаунт. Немного удивился, что сегодня ссылка адреса активации выглядит уже вот так:
https://vivaldi.net/ru/easysocial-dashboard/регистрация/активация?userid=35368Можно ли активировать пользователя Lesovik? или удалить его, чтобы освободить это имя для повторной регистрации.
Та же фигня, письмо вообще не пришло. Повторно выслать нельзя, куда писать непонятно. Админы, можно как то активировать пользователя vladimkis либо удалить его для повторной регистрации?
Отправьте, пожалуйста, запрос на support[аt]vivaldi.com
-
Здравствуйте! Мне 58 лет и я начинающий хакер Скажите пожалуйста, есть ли в Vivaldi дополнения: блокировщики рекламы, переводчики, VPN и т.д.? Спасибо.
-
@IgorIS said in Добро пожаловать!:
Здравствуйте! Мне 58 лет и я начинающий хакер Скажите пожалуйста, есть ли в Vivaldi дополнения: блокировщики рекламы, переводчики, VPN и т.д.? Спасибо.
Используются расширения для Chrome. В меню браузера есть соответствующий раздел - Расширения.
-
Расширения и их настройки синхронизируются?
-
@lesharb Расширения синхронизируются, их настройки - нет.
-
Где можно поиграться с тестовой сборкой для андроида?
-
@lesharb said in Добро пожаловать!:
Где можно поиграться с тестовой сборкой для андроида?
Подождите немного. Уже скоро.
-
@Shpankov вы конечно извините, но это скоро уже слышно не то, что первый мсеяц, уже не первый год.
У вас много рекламы вивальди на хабре, но ни слова про андроид поддержку
-
Добрый день !
-
не приходит код через смс на телефон. что делать? не могу авторизироватся
-
@Slavival said in Добро пожаловать!:
не приходит код через смс на телефон. что делать? не могу авторизироватся
Некоторые операторы не пропускают такое подтверждение.
Мы активировали для вас учётную запись вручную, можете пользоваться почтой и блогом.
-
большое спасибо вам!
-
@Shpankov Здравствуйте! Не приходит код через смс на телефон. что делать? не могу авторизироватся !?
-
@Shpankov Не дает подтвердить номер тлф для окончания регистрации Хотя прошло уже пару дней Пишет:"Вы превысили допустимое число СМС запросов на подтверждение. Если вы не получали СМС, свяжитесь с нами и опишите проблему." Правильно ли я обращаюсь?
-
@Shpankov Здравствуйте! Все таки не приходит СМС с кодом на телефон. что делать? не могу авторизироватся !?
-
@nikamalceva72 said in Добро пожаловать!:
@Shpankov Здравствуйте! Все таки не приходит СМС с кодом на телефон. что делать? не могу авторизироватся !?
Я свяжусь с админами и узнаю, в чём дело.
-
Ох, сколько ж лет прошло! В декабре 2012 Maxthon выпустил MX4 (сейчас на подходе MX6), примерно в тоже время вышел и Яндекс.Браузер.
-
@Shpankov Спасибо! Просто активировать Нельзя?!
-
@nikamalceva72 said in Добро пожаловать!:
@Shpankov Спасибо! Просто активировать Нельзя?!
Просто активируют админы.
-
Добрый Вечер! Сколько вообще по времени нужно ждать активации? Уже несколько суток прошло! Надо иметь не слабое терпение чтобы появилась почта! Тут каждая секунда на вес! Или надо напрямую обращаться к админам? На почту пришли письма как их открыть без активации? Ну и реклама шараги!!