Vivaldi для Android
-
@lmars said in Vivaldi для Android:
@Shpankov 8.6 - это что за версия? У меня - Vivaldi 2.7, правда не уверен, что на всех устройствах...
Думаю, это опечатка.
А пока вышла тестовая сборка под Android
https://vivaldi.com/ru/blog/snapshots/the-first-of-many-vivaldi-android-browser-snapshot-1624-207/
-
@Shpankov Есть потребность в x86 версии
-
@Shpankov said in Vivaldi для Android:
@lesharb said in Vivaldi для Android:
- Пропали темы
- Закладки хотелось бы открывать сразу всю папку, а не по одной.
- Блокировщик
Темы можно включить самостоятельно:
chrome://flags/#enable-android-night-mode , ставим enable и перезапускаем браузер
А по всем пожеланиям - добро пожаловать в новую ветку:
https://forum.vivaldi.net/category/149/сбор-пожеланий-для-мобильной-версии-голосованиеНе появилась тёмная тема
-
@ettore said in Vivaldi для Android:
- Пропали темы
- Блокировщик
chrome://flags/#enable-android-night-mode , ставим enable и перезапускаем браузер
https://forum.vivaldi.net/category/149/сбор-пожеланий-для-мобильной-версии-голосованиеНе появилась тёмная тема
Обновите приложение, вроде бы исправили
-
@kurai said in Vivaldi для Android:
@ettore said in Vivaldi для Android:
- Пропали темы
- Блокировщик
Обновите приложение, вроде бы исправили
В бета версии нет, а в снапшоте исправили.
Не понятно как сортируются закладки, папки на латинице и кириллице не по алфавиту а вперемешку. Жаль, в свойствах закладки нет поля "Описание" как на ПК. А так очень неплохо. -
Большое спасибо разработчикам за переход к следующей/предыдущей вкладкам жестами влево/вправо. Радует сия возможность.
Больше жестов! -
При включенной галочке "Версия для ПК" в гугле отсутствует возможность поиска по картинке. Т.е. по тапу на меню "картинки" появляетс соответствующий экран, но в поисковой строке отсутствует кнопка с фотоаппаратом. В мобильном фаерфоксе все есть. В хроме не проверял, он у меня заморожен.
-
@gozhiy Кнопка с фотоаппаратом просто не прорисовывается. Если нажать в поисковой строке левее от значка клавиатуры, то откроется форма загрузки изображения для поиска. С поиском Гугла в режиме для ПК вообще беда - текстовое поле отображается выше, чем сама поисковая строка
-
На четвёртый Андроид браузер никак не поставить?
-
@veenine said in Vivaldi для Android:
На четвёртый Андроид браузер никак не поставить?
Тоже хотелось бы. Похожая тема была здесь: https://forum.vivaldi.net/topic/40332/поддержка-ранних-версий-андроид
Скорее всего, разработчики проигнорируют потребности людей, имеющих старые аппараты. -
@gozhiy начать с того, что гугл их не поддерживает.
Так что или искать альтернативную прошивку (что может быть проблематичным для аппаратов с <1GB RAM), либо менять аппарат. -
@AnrDaemon said in Vivaldi для Android:
@gozhiy начать с того, что гугл их не поддерживает.
Наверное, это проблемы гугла.
На моем старом телефоне стоит сборка 4.12. Gogle Play на ней прекрасно работает. Только что я установил из под него Firefox и он тоже заработал. Что я делаю не так?Так что или искать альтернативную прошивку (что может быть проблематичным для аппаратов с <1GB RAM), либо менять аппарат.
И зачем менять аппарат, если он работает как мне нужно?
-
@gozhiy said in Vivaldi для Android:
зачем менять аппарат, если он работает как мне нужно?
Знаете, я тоже задаюсь этим вопросом.
-
Vivaldi установлен как браузер по умолчанию. Смотрю почту в штатной почтовой программе. Пришло письмо с несколькими ссылками. Щелкнул по одной - открылся Vivaldi, начал грузить страницу. Вернулся в почту, щелкнул по другой ссылке - открылся Vivaldi, начал грузить очередную страницу. И так повторил несколько раз. Все, вроде, нормально. Переключаюсь на Vivaldi чтобы посмотреть все открытые ссылки, а там только одна новая вкладка с последней ссылкой. Все остальные он просто закрывал перед тем, как открыть очередную. Проверил Корзину - они все там, как будто я их все закрыл.
Это баг или, типа, фича. Думаю, баг. Мне кажется, вполне нормальным желание наоткрывать из почты несколько ссылок и потом их в браузере читать.
-
@Nikolay68 у меня открыло нормально. У вас это постоянно происходит или один-два раза?
-
@kurai, да вот уже второй раз замечаю. Ссылки наоткрывал, письмо удалил, бац, а открыта только последняя. Остальные в корзине.
Ну, сейчас попробую не с этой рассылкой, а с другими письмами протестировать. -
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
Ну, сейчас попробую не с этой рассылкой, а с другими письмами протестировать.
Попробовал с другой рассылкой. Всё тоже самое. Ну сейчас с другой почтовой программой попробую.
-
Гм... С гугловским приложением Gmail браузер нормально открыл все ссылки в отдельных вкладках. Виновата почтовая программа? Но раньше с Оперой, вроде, все нормально работало... Проверил, да точно, та же штатная почтовая программа Xiaomi с Оперой работает совершенно нормально.
Что с этим можно сделать? Багрепорт? Как правильно и однозначно указать название почтового приложения чтобы тестеры могли повторить?
Так пойдет:
MIUI_V10_EMAIL_20181031_b6 -
@Nikolay68 said in Vivaldi для Android:
Что с этим можно сделать? Багрепорт? Как правильно и однозначно указать название почтового приложения чтобы тестеры могли повторить?
Так пойдет:
MIUI_V10_EMAIL_20181031_b6Или так, или default email app in MIUI.
У себя, к сожалению, проверить не могу.
-
А как задать Yandex поиском по умолчанию?..