Vivaldi для Windows
-
Попробовал на некоторых форумах вставить код coub например такой:
то в ответ получаю от браузера такую надпись:
Страница недоступнаБраузер Vivaldi обнаружил на этой странице необычный код и заблокировал его, чтобы защитить ваши данные (например, пароли, а также номера телефонов и банковских карт).
Попробуйте открыть главную страницу сайта.
ERR_BLOCKED_BY_XSS_AUDITORХотя в том же Firefox всё работает отлично
-
@Liding said in Vivaldi для Windows:
Хотя в том же Firefox всё работает отлично
Надо не в FF смотреть, а в Chrome. Ну и в devtools смотреть подробности.
-
@den_po said in Vivaldi для Windows:
Надо не в FF смотреть, а в Chrome.
У мну хрома нет, работаю на опере 12, но ей тяжело становиться и там работает этот код на ура без проблем. Думал перейти полностью на vivaldi но из-за chrome он не работает с java сертификатами и увы ушел Firefox.
@den_po said in Vivaldi для Windows:
Ну и в devtools смотреть подробности.
подскажи как?
-
@Liding ctrl+shift+i
-
-
This post is deleted! -
Привет всем.
-В 1.10.867.38 наконец то можно ставить свои эскизы на экспресс панель (и ещё, что больше всего радует, можно ставить анимированные gif) Хотя хотелось бы побольше настроек.....
-Ещё появилось как в старой опере "управление поиском" очень не хватало, пользовался расширением, но оно подглючивало, да и колдовать приходилось с внесением поискового кода. Теперь всё одним кликом. Шикарно.Очень жду почтового клиента и синхронизации (или экспорта\ипорта) всех настроек. Вро-де как к осени должны порадовать.
Хотелось бы узнать у пользователей: есть тут такие как я, которые заморачиваются с экспресс панелью и ставят анимации? Может поделимся gif_ками? В сети анимированных логотипов очень мало, а рисовать самому муторно (особенно когда не умеешь).
-
@anatolyi said in Vivaldi для Windows:
по умолчанию все загрузки были в папку:
C:\Users\Acer\AppData\Local\Vivaldi\Application\1.9.818.50\Рабочий стол\Это как так? Может, в реестре пусть к папке загрузок поломан?
А удаление старой версии браузера после обновления - это нормально. -
@anatolyi, путь к папке загрузок браузер берёт из реестра (из Shell Folders или User Shell Folders). Если задать в настройках браузера свой путь, будет использоваться он.
@anatolyi said in Vivaldi для Windows:
я вручную ничего не менял, всё осталось по умолчанию
Либо всё-таки менял, указал папку с относительным путём, либо кто-то поменял его в реестре. Если папка указана без абсолютного пути, она будет создаваться внутри папки с версией браузера.
-
Здравствуйте.
- Когда я открываю новое окно с экспресс панелью, я не могу ее закрыть - кнопки "закрыть" нет. Приходится кликать 2 раза на вкладку.
- "Закрепить вкладку" не работает, так, как мне хочется. Мне нужно, чтобы закрепленная вкладка открывалась каждый раз, когда я открываю браузер, этого не происходит.
- Самое главное. Не работают выпадающие списки. На большинстве сайтов мне приходится выбирать нужную позицию стрелками на клавиатуре. Это ужасно неудобно, если позиций больше 100.
- Сейчас у меня открыто 11 вкладок в трех окнах. При этом в диспетчере задач 19 процессов vivaldi.exe*32. Это нормально?
- Адреса из домена .рф выглядят так: "http://xn --h1alffa9f.xn-- p1ai" (без пробелов)
- Ну и в догонку - очень не хватает возможности скопировать файл прямо из панели загрузок. Приходится лезть в папку ручками.
Vivaldi 1.10.867.38 (Stable channel) (32 бит)
Windows 7 корпоративная, SP1, 64
Это началось очень давно (возможно, с самого начала) и обновления не помогают.
-
@justmenomore said in Vivaldi для Windows:
Здравствуйте.
- Когда я открываю новое окно с экспресс панелью, я не могу ее закрыть - кнопки "закрыть" нет. Приходится кликать 2 раза на вкладку.
- "Закрепить вкладку" не работает, так, как мне хочется. Мне нужно, чтобы закрепленная вкладка открывалась каждый раз, когда я открываю браузер, этого не происходит.
- Самое главное. Не работают выпадающие списки. На большинстве сайтов мне приходится выбирать нужную позицию стрелками на клавиатуре. Это ужасно неудобно, если позиций больше 100.
- Сейчас у меня открыто 11 вкладок в трех окнах. При этом в диспетчере задач 19 процессов vivaldi.exe*32. Это нормально?
- Адреса из домена .рф выглядят так: "http://xn --h1alffa9f.xn-- p1ai" (без пробелов)
- Ну и в догонку - очень не хватает возможности скопировать файл прямо из панели загрузок. Приходится лезть в папку ручками.
Vivaldi 1.10.867.38 (Stable channel) (32 бит)
Windows 7 корпоративная, SP1, 64
Это началось очень давно (возможно, с самого начала) и обновления не помогают.
- Это лучше оформить багрепортом и приложить скриншот https://vivaldi.com/bugreport/
- Закреплённые вкладки уже давненько отваливаются при закрытии браузера
- Тоже лучше багрепортом оформить. Насколько я понял, элементы выпадающих списков прокручиваются, но само меню не выпадает?
- В принципе, нормально. Нажмите Shift+Esc - откроется диспетчер задач браузера, там будет видно, какие процессы запущены.
- Кириллица в Вивальди хромает на все 4 лапы
Вы ещё ссылки на статьи Википедии не видели (((
- Тоже лучше оформить багрепортом. Так пожелание быстрее попадёт к разработчикам.
-
Только у меня в последней стабл версии vivaldi перестали нормально сохраняться закладки?
Вроде сохраняешь, а после перезагрузки браузера новосохраненных закладок нет. После нескольких попыток четыре из семи сохранились, остальные 3 ни в какую...
-
@kurai
Благодарю. Собственно, я и искал багрепорт, но почему-то не нашел.
На русском можно отправлять или английский предпочтительнее?Да, элементы прокручиваются (клавиатурой), а меню не выпадает
Пардон, прочитал, что только на английском, вопрос отпал.
-
@justmenomore said in Vivaldi для Windows:
@kurai
Благодарю. Собственно, я и искал багрепорт, но почему-то не нашел.
На русском можно отправлять или английский предпочтительнее?Желательно на английском. Я дублирую ещё и на русском
-
Все, кажется разобрался... Ransomware defender виноват оказался...
-
@ch13 said in Vivaldi для Windows:
А вот если, допустим, существует расширение из Chrome Web Store, которое приводит к неправильной работе Vivaldi, то это баг браузера? Стоит создавать багрепорт, или отправят к разработчику расширения?
P.S. Расширение является фоновым приложением, если я ничего не путаю.
Баг-репорт нам отправить имеет смысл. Вдруг сможем поправить.
-
Почему браузер красится в желтый? Тема темная.
Фичу отключил, ибо очень много таких промахов - отключалку кстати глубоко запрятали. Просьба вытащить наружу. -
@Tristis-Oris А покажите настройки темы. Такое ощущение, будто у вас первая галка включены
-
по дефолту только верхняя включена. В такой конфигурации как раз и проблема. Но на странице нет желтого совсем нигде, кроме favicon. Абсурдный результат на лицо.
-
@Tristis-Oris said in Vivaldi для Windows:
по дефолту только верхняя включена. В такой конфигурации как раз и проблема. Но на странице нет желтого совсем нигде, кроме favicon. Абсурдный результат на лицо.
Цвет берётся именно из фавиконки. Либо, когда есть, из тега meta-theme-color