• Как извлечь иконки из темы браузера

Pinned
    5
    · jugami
    8 Votes
    5 Posts
    2k Views
    sphera
    S
    Зачем извлекать иконки ? Зачем прикреплять тему ? Вы предлагаете людям SVG в блокноте редактировать. Для этого надо уже быть серьезным программистом. Максимум, сто вы там сделаете — обрежете ее края. Дайте людям нормальные редакторы: INKSCAPE , и много более простых online-редакторов без кода.
  • Умелые руки

Pinned Moved
    91
    · Shpankov
    7 Votes
    91 Posts
    14k Views
    R
    @newaitix, Похоже это связано с масштабированием экранов в настройках Винды. Дам Вам наводку: https://forum.vivaldi.net/post/788291
  • Мои эскизы Экспресс-панели

Moved
    70
    · Igor_VL
    16 Votes
    70 Posts
    12k Views
    Igor_VL
    I
    [image: 1752015072980-sd_-elevenforum.com.png]
  • Цветные вкладки

7
    · aminought
    4 Votes
    7 Posts
    767 Views
    Q
    @sedative29rus said in Цветные вкладки: Скорее всего тот, что скачали вы, точно такой же. Дело в том, что мод не работает в последних версиях браузера, но работает, например в 6.6. Да, уже нашел английский тред, где об этом говорится, там что то в UI изменилось и теперь вкладки не парсятся таким образом Там было решение как нужно вкладки парсить, но я так и не смог разобраться к сожалению, жаль что мод не поддерживается в 7.0+, не хочется откатываться
  • 0 Votes
    1 Posts
    190 Views
    No one has replied
  • 2 Votes
    3 Posts
    256 Views
    far4
    F
    @kurai я знаю. Только он давно уже тот мод забросил. Есть и js для модификации внешнего вида форума на greasyfork - но здесь нужна простая работа. Опытному скриптописцу это, быть может, на полчаса за редактором кода посидеть.
  • Виджеты Экспресс-панели

127
    · aminought
    9 Votes
    127 Posts
    17k Views
    aminought
    A
    Или дождитесь обновлений от команды Vivaldi, по идее добавление подобных виджетов должно быть логичным продолжением для развития их Дашборда.
  • Модификация Vivaldi для Android

23
    · aminought
    4 Votes
    23 Posts
    2k Views
    aminought
    A
    Да, сорри, я действительно переключился на моды для десктопного браузера, только уже для другого
  • Иконки для экспресс панели.

Locked
    39
    · endurance
    6 Votes
    39 Posts
    5k Views
    iNDiAnFLy
    I
    @Shpankov про эпловские закидоны даже обсуждать не хочется, особенно в контексте SVG, размеров и "крупнее" ручная установка иконок по удобству и практичности явно проигрывает ручной установке другого браузера, умеющего помещать SVG на плитки любого размера. @Shpankov said in Иконки для экспресс панели.: а также некоторые сайты заранее готовят небольшие картинки для случаев, подобных использованию на Экспресс-панели. вот как раз про это я и пытаюсь выяснить - логично не готовить отдельную картинку, а использовать один единственный логотип в векторе - и на плитку, и на иконку, и на самом сайте в оформлении... но и писать избыточную разметку для того, чтобы объяснить браузеру очевидно, тоже ведь не правильно и совсем не понимаю логики разработчиков vivaldi - почему выбран OG, а не schema.org? зоопарк иконок и описаний для их использования достал. проблема с переключением светлой/тёмной схемы оформления в SVG давно решена, проблемы масштабирования, казалось бы и не должно было возникнуть, но почему-то vivaldi решил пойти своим путём (как и сафари) - где мы свернули не туда?
  • Universal Web Panel Mod

25
    · aminought
    5 Votes
    25 Posts
    2k Views
    P
    aminought, спасибо за такой интересный функционал! Могли бы поделиться быстрыми командами используемыми Вами в работе? У меня получилось только с видео перенести себе открытие страницы в панеле Очень интересны еще возможности Заранее спасибо!
  • Адресная строка как в Яндекс Браузере

57
    · aminought
    6 Votes
    57 Posts
    4k Views
    aminought
    A
    @Capushon Ни в коем случае, тебе показалось.
  • Радужный цвет окна

4
    · aminought
    1 Votes
    4 Posts
    515 Views
    R
    @sedative29rus , ркн увидит и забанит форум) с оперы уже порвались
  • Свой цвет страницы

1
    · aminought
    4 Votes
    1 Posts
    254 Views
    No one has replied
  • 4 Votes
    4 Posts
    493 Views
    sedative29rus
    S
    @aminought said in Автоподключалка JS-модов и параметров запуска: развить эту тулзу до небольшой приложухи на чём-то вроде ImGui с возможностью установки модов из Github-репозитория или JS-кода, включением и выключением модов, обновлением и так далее. Это всё-таки будет немаленький скачок от скрипта в 50 строк на питоне до такого Тут только если совпадёт желание, настроение и наличие времени, а такое неизвестно когда будет и будет ли) Вложенные папки с модами вроде добавил.
  • Ribbon Theme

1
    · aminought
    4 Votes
    1 Posts
    374 Views
    No one has replied
  • Суммаризация страниц

4
    · aminought
    5 Votes
    4 Posts
    662 Views
    aminought
    A
    В топике про Universal Web Panel привел пример суммаризации на основе универсальной панели: https://forum.vivaldi.net/topic/94914/universal-web-panel-mod. Работает быстрее, выглядит поприятнее, да и удобнее тоже.
  • 0 Votes
    6 Posts
    587 Views
    Semenov-Sherin
    S
    Я бы грешил на блокировщик рекламы: Google в последнее время замедляет загрузку видео, если заметит блокировщик рекламы. А встроенный блокировщик у Vivaldi довольно палевный. Попробуй отключить (рекламы все равно нет) или в помощь к нему установи какой-нибудь другой.
  • 0 Votes
    1 Posts
    267 Views
    No one has replied
  • 8 Votes
    5 Posts
    1k Views
    kurai
    K
    @sedative29rus said in Как подписаться на RSS-рассылку с каналов YouTube: @kurai said in Как подписаться на RSS-рассылку с каналов YouTube: Когда-нибудь его исправят... [image: 1694797957720-bc013098-1c38-451a-8855-69df8ef02ce5-image.png] скоро Да, уже пофиксили
  • Мое расширение "Берегите зрение".

14
    · kichrot
    8 Votes
    14 Posts
    2k Views
    far4
    F
    @kichrot есть большая просьба: смогли бы вы сделать вариант этого расширения для Киви, это такой браузер под андроид, поддерживающий расширения? Он поддерживает также локальную загрузку пользовательских расширений, можно crx и zip, удобно для тестирования. К сожалению, ваш текущий вариант для Вивальди - в Киви работает с постоянными вылетами: после двух-трёх перезагрузок браузера расширение просто пропадает из списка. С уважением, тоже четырёхглазый

Give a donation to help us keep building the most amazing browser.