Не грузит страницы
-
Здравствуйте, браузер перестал грузить страницы в пользовательском режиме, при этом в гостевом окне все отлично работает. Как быть?
-
@Monegask , после крайнего обновления?
Попробуйте отключить встроенную блокировку рекламы. -
Да тоже самое, встроенный блокировщик рекламы сломал все страницы даже локальные от роутера, на последней тестовой сборке. Причем похоже даже на адроиде, возможно фильтры для ру зоны сломанные?
-
Отключение встроеного блокировщика помогло, уже думал все чебурнет включили.
-
Проверил, отключение русского листа решает проблему, интересно что это за приколы?
-
Помогло, спасибо
-
@Lesovik Я на семёрке сижу, версия vivaldi 5.6.2867.62 соответственно не обновлялся и при этом слетели настройки. Отключение русского листа как написал sprayer полностью решило проблему
-
Ааааа, сломал мозг пока сюда не заглянул. В компе и в андроиде сломалось - думал уже глушат все, или синхронизация аккаунта сбоит так странно, или у гугла проблемы с днс... ) Спасибо за подсказку!
-
А мне не помогает!
Страницы открываются как будто я на модеме сижу 2400, тяжёлые вообще нет... Пример вложил
Спс Вивальде за ночной подарок! (((
-
Где все?! Думал, утром встанут, помогут...
Хоть подскажите, как перенести закладки и пароли в другой браузер?
-
-
Проблема была в списке RU Adlist. Это сторонний список, мы его не редактируем.
Сейчас, вроде, поправили, всё работает.
-
This post is deleted! -
-
Попробуйте проверить на чистом профиле.
-
@intersk said in Не грузит страницы:
нет
попробуйте отжать галочку на RU Adlist и снова поставить, чтобы она обновила список.
-
@FoxWMulder said in Не грузит страницы:
попробуйте отжать галочку на RU Adlist и снова поставить, чтобы она обновила список.
спасибо, помогло