Лагает браузер даже в настройка
-
Vivaldi только что установил, без аддон, есть fps drop youtube, также плавные прокрутки лагает.
Firefox и его форкы (librefox\waterfox) также Google chrome работает шустро
Использую последные Windows 11 и мышка Mx Master 3s
-
@razinski, установил сто лет назад. Ничего не лагает.
Попробуйте включить/выключить в настройках Аппаратное ускорение.
И что там у вас про YouTube? Расширение? Попробуйте отключить -
@Nikolay68 said in Лагает браузер даже в настройка:
Попробуйте включить/выключить в настройках Аппаратное ускорение.
отключил этот не помогло
@Nikolay68 said in Лагает браузер даже в настройка:
И что там у вас про YouTube? Расширение? Попробуйте отключить
никакой
-
Попробуйте отключить блокировку рекламы для сайта Youtube. Мне где-то попадалась информация, что Youtube замедляет работу сайта, если включена блокировка рекламы. Попробуйте отключить расширения для блокировки рекламы, если такие устновлены, и встроенный блокировщик (кнопка в виде щита в начале адресной строки).
-
@kurai said in Лагает браузер даже в настройка:
Попробуйте отключить блокировку рекламы для сайта Youtube. Мне где-то попадалась информация, что Youtube замедляет работу сайта, если включена блокировка рекламы. Попробуйте отключить расширения для блокировки рекламы, если такие устновлены, и встроенный блокировщик (кнопка в виде щита в начале адресной строки).
Не помогло, очень хотел перейти с файрфокс на вивалди но лаги мешает, можете помогать через Anydesk?
-
Сейчас установил Windows 10, все дайвер новые, хром и файрфокс все норм, но вивалди снова лагает. Кто можеть помогать из модеров?
-
@razinski said in Лагает браузер даже в настройка:
также плавные прокрутки лагает.
Firefox и его форкы (librefox\waterfox) также Google chrome работает шустро
хотелось бы понимать что значит "лагает". итнтерфейс у Вивальди тормознутый и лучше не становится.
-
У меня тоже самое. Дня 4-6 назад, начал лагать, именно в youtube. Вкладка с ютуб грузит ЦП, аж на 20-35%. После загрузки спадает на 0%, но иногда так и долбит 15-20% - в это время всё лагает, когда пытаешься печатать, буквы набираются с задержкой, в секунду или две!
Никаких расширений не устанавливал, за это время. Внезапно стал лагать, ни с того, ни с сего. На Лисе (firefox) всё летает. -
@OrionRion said in Лагает браузер даже в настройка:
На Лисе (firefox) всё летает.
Корректнее сравнивать Vivaldi с другими браузерами на движке chromium: Google Chrome, Opera, Edge. У Firefox свой движок.
-
@OrionRion это норма, щас у всех везде лагает, гуглы опять нагородили говнокод на ютубе
-
@dfhgdtj said in Лагает браузер даже в настройка:
это норма, щас у всех везде лагает
Я, видимо, ненормальный
-
@kurai said in Лагает браузер даже в настройка:
@OrionRion said in Лагает браузер даже в настройка:
На Лисе (firefox) всё летает.
Корректнее сравнивать Vivaldi с другими браузерами на движке chromium: Google Chrome, Opera, Edge. У Firefox свой движок.
Благодарю за поправку, не знал
@dfhgdtj said in Лагает браузер даже в настройка:
@OrionRion это норма, щас у всех везде лагает, гуглы опять нагородили говнокод на ютубе
Ах вот оно что, спасибо за информацию!
А ещё, не по теме. Уже очень долгое время "Список Желаемого" стим, не правильно работает. В приложении всё хорошо, но в браузере, происходит следующее. Если перейти на другую вкладку, то всё исправляется. Стоит ещё чуть прокрутить страницу и опять всё ломается. Месяца 3 назад, всё хорошо работало. Я постоянно пользуюсь стим, не стал писать. Ждал исправления, но уже очень долгое время ничего не исправили.
-
@OrionRion
со стимом всё нормально, кроме того что эта страничка сильно тормозит...
а у вас какая-то примочка установлена судя по всему... -
@dfhgdtj Спасибо
Возможно из за каких-то расширений такое. Буду пробовать отключать. -
@OrionRion у меня такая же проблема, пользуюсь хромом и оперой одновременно, и что там, что в опере, лагают вкладки ютуба и инстаграма сжирая процессор, хотя раньше такого не было и мог открывать по 10 вкладок с ютубом и не ожидать лагов. Не могу понять в чём проблема и как её решить и как долго терпеть эти лаги
-
@redjasper said in Лагает браузер даже в настройка:
пользуюсь хромом и оперой одновременно, и что там, что в опере, лагают вкладки...
в чём проблема...
и как долго терпеть эти лагиА Вивальди то тут при чём?