Vivaldi для Windows
-
У меня почему то не открываются вкладки в новом окне, которые находятся в папках на панели закладок, если нажать колесом мыши или зажатым ctrl и левой кнопкой мыши, как во всех других браузерах.
-
У меня почему то не открываются вкладки в новом окне, которые находятся в папках на панели закладок, если нажать колесом мыши или зажатым ctrl и левой кнопкой мыши, как во всех других браузерах.
В последней сборке исправили это, но теперь окно с вкладками в папке сразу закрывается, после открытия 1-ой т.е., как в опере нельзя открыть сколько нужно.
-
Есть такой баг, на экспресс-панели, когда переходишь на вкладку закладки, а потом опять на экспресс-панель, то все эскизы перемешиваются. Порядок восстанавливается если поменять любые эскизы местами, причем тот который меняли становиться последним. Еще один способ, добавить новую папку для эскизов, после этого тоже восстанавливается.
-
Есть такой баг, на экспресс-панели, когда переходишь на вкладку закладки, а потом опять на экспресс-панель, то все эскизы перемешиваются. Порядок восстанавливается если поменять любые эскизы местами, причем тот который меняли становиться последним. Еще один способ, добавить новую папку для эскизов, после этого тоже восстанавливается.
А на вкладке Закладки вы какие-то действия производите? У меня такое поведение было после сортировки закладок.
-
нет, просто нажимаю закладки, потом возвращаюсь на экспресс-панель, и порядок эскизов сбиваеться
-
А на вкладке Закладки вы какие-то действия производите? У меня такое поведение было после сортировки закладок.
нет, просто нажимаю закладки, потом возвращаюсь на экспресс-панель, и порядок эскизов сбивается
-
что-то с форумом, написал сообщение через кнопку "Ответить", оно не появилось, потом через кнопку "Цитировать", тоже не появилось, пишу сообщение повторно, выдает ошибку, что сообщение уже есть, но ни чего не появляется
-
Почему, если я страничку добавляю в закладки и потом хочу её продублировать в экспресс-панели, то она исчезает из закладок, нельзя ли сделать что бы работали и в экспресс-панели и в закладках?
-
Какая-то фигня началась с Vivaldi. После n-го времени работы система начинает тормозить. Закрываешь Vivaldi, но 2 процесса продолжают висеть в фоне: 1 что-то делает с файлом Top Sites. Когда их убиваешь, то все приходит в порядок.
Отправил баг-репорт: VB-14313. Почитал форумы, чуваки пишут, что было что-то похожее из-за большого Top Sites. У меня он был ~120MB. Удалил его, и какое-то время все было хорошо, потом опять стало тормозить. С Хромом такого добиться не смог.
Attachments:
,
,
,
-
@c0ffee:
Словил баг - Vivaldi все время что то писал в файл Local\Vivaldi\User Data\Default\Top Sites и грузил этим SSD на 100%. Перезапуск браузера не помогал, решилось удалением файла. Пока вроде работает без проблем. Версия 1.0.418.3
Надо проверить на чистой установке. Этот баг был исправлен в одной из более ранних сборок.
-
Какая-то фигня началась с Vivaldi. После n-го времени работы система начинает тормозить. Закрываешь Vivaldi, но 2 процесса продолжают висеть в фоне: 1 что-то делает с файлом Top Sites. Когда их убиваешь, то все приходит в порядок.
Отправил баг-репорт: VB-14313. Почитал форумы, чуваки пишут, что было что-то похожее из-за большого Top Sites. У меня он был ~120MB. Удалил его, и какое-то время все было хорошо, потом опять стало тормозить. С Хромом такого добиться не смог.
Проверьте на чистой установке. У меня Top Sites уже больше 60 МБ - проблема не повторяется.
-
Появился в последних версиях баг с сенсорным монитором. Раньше прокрутка пальцем снизу вверх работала, теперь нет.
-
День добрый.
Стартовая страница яндекса (yandex.ru), виджеты со страницы удалил без проблем, а добавить получилось не сразу, существуют проблемы с переключением по ссылкам, обвел зеленым, если кликать быстро на ссылку больше 5ти раз, то можно попасть в нужную категорию, так же не работает поиск по виджетам.
[attachment=2968]Vid.png[/attachment]
Attachments:
-
День добрый.
Стартовая страница яндекса (yandex.ru), виджеты со страницы удалил без проблем, а добавить получилось не сразу, существуют проблемы с переключением по ссылкам, обвел зеленым, если кликать быстро на ссылку больше 5ти раз, то можно попасть в нужную категорию, так же не работает поиск по виджетам.
[attachment=2968]Vid.png[/attachment]Проблему решил, удалил AdBlock Plus, все нормально заработало.
Не знаю, можно было его вообще устанавливать, но он встал без проблем, на других сайтах глюков не было. -
Я может быть что-то не понимаю, но у меня на главной странице яндекса посредине строка поиска, сверху её новости, снизу погода и прочее. Никаких виджетов. Даже в сервисах не нашёл виджетов. И стоит у меня AdBlock без плюса.
Кстати, при временном отключении (приостановке блокировщика) он не меняет картинку. Это нормальное для него явление (у кого такой стоит?) Или Vivaldi пока не умеет этого?
-
Там все настраивается, можно лишнее удалить. Сам не знал, пока команда яндекса не удалила виджет с котировками из настроек по умолчанию.
!
[attachment=2980]-01.png[/attachment]
[attachment=2981]-02.png[/attachment]Извиняюсь если не по теме
зы Изображения сильно пожало, но принцип видно
Attachments:
,
-
На протяжение нескольких последних релизов раздражает баг с выгрузкой вкладки из памяти. Да, есть такая функция, но я её не использую, браузер сам выгружает текущую вкладку стоит только открыть или перейти к другой, в результате чего пользоваться браузером невозможно, только переключил вкладку, все, при переключение назад смотри как страница грузится с нуля. У меня windows 7
-
-
На протяжение нескольких последних релизов раздражает баг с выгрузкой вкладки из памяти. Да, есть такая функция, но я её не использую, браузер сам выгружает текущую вкладку стоит только открыть или перейти к другой, в результате чего пользоваться браузером невозможно, только переключил вкладку, все, при переключение назад смотри как страница грузится с нуля. У меня windows 7
Это lazzy load/
Пишите багрепорт. Может сделают опцию отключения.
https://vivaldi.com/bugreport/Пока лишь можно отключить здесь vivaldi://flags/#automatic-tab-discarding
-
Это lazzy load/
Пишите багрепорт. Может сделают опцию отключения.
https://vivaldi.com/bugreport/Пока лишь можно отключить здесь vivaldi://flags/#automatic-tab-discarding
спасибо, ужасная опция, у меня древнегреческий комп, всего 2гб оперативы, я так понял это чудо изобретение гугла.
Я бы написал в багрепорт, но с английским очень туго, на русском поди и читать не станут.