Vivaldi для Windows
-
Всем привет. Имеется мелкобаг в Вивальди 2.5.1525.40. Когда хочешь открыть закладку из папки на панели закладок, появляется надпись "Показать содержимое папки". Так вот, во-первых, она закрывает имя закладки, а во-вторых, долго не исчезает, просто висит, даже если открыть какое-нибудь окно и подвигать его под ним. Вот скрины:
-
Чуть опечатался: не под ним, а под ней (надписью).
-
@ollegro Да, есть такое, подтверждаю. И описать ощущение от этого, можно только матом.
Лечится (костыль) вторым пере-кликом, либо подождать ~1 секунду после всплытия подсказки.
Тема на основном форуме, баг-рапорт "запилен".
Нужно спросить у @Shpankov в каком состоянии VB-52106.
Если закрыт - писать новый. -
@coleslaw said in Vivaldi для Windows:
@ollegro Да, есть такое, подтверждаю. И описать ощущение от этого, можно только матом.
Лечится (костыль) вторым пере-кликом, либо подождать ~1 секунду после всплытия подсказки.
Тема на основном форуме, баг-рапорт "запилен".
Нужно спросить у @Shpankov в каком состоянии VB-52106.
Если закрыт - писать новый.Can not reproduce
Закрыт.
Пока новый не нужно - можно доотправить дополнительную информацию в существующий, я его могу переоткрыть.
-
Переоткрыл. У меня воспроизвелось на Windows 7.
-
И на Windows 10.
-
Давно уже заметил одну неприятную особенность. При чистке (удалении) файлов cookie на одном сайте, эти cookie удаляются на везде! И приходится снова всё настраивать под себя на сайтах и везде логиниться.
-
при запуске всегда открывается страница https://accounts.google.com/signin/chrome/sync?ssp=1&continue=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F.
Это у меня баг или в браузере? -
@intersk А что у вас в настройках стартовой страницы? vivaldi://settings/general/ (Блок "Что открывать")
-
@Petrovich72 said in Vivaldi для Windows:
Давно уже заметил одну неприятную особенность. При чистке (удалении) файлов cookie на одном сайте, эти cookie удаляются на везде! И приходится снова всё настраивать под себя на сайтах и везде логиниться.
Не замечал такого. Удаляю время от времени Cookies с определённых сайтов.
-
Илья, нет ли вестей про Андроид-версию Vivaldi?
-
@Nikolay68 said in Vivaldi для Windows:
Илья, нет ли вестей про Андроид-версию Vivaldi?
Есть. Скоро покажем.
-
@kurai , у меня стоит точка на "экспресс панель"
-
@intersk said in Vivaldi для Windows:
@kurai , у меня стоит точка на "экспресс панель"
Это как и зачем?
-
Здравствуйте. Как сделать чтобы при прокрутке страницы были кнопки в самый низ и в самый вверх? И как сделать мастер пароль для синхронизации?
-
@kesha said in Vivaldi для Windows:
И как сделать мастер пароль для синхронизации?
Мастер-пароль синхронизации задаётся в настройках: Меню / Инструменты / Настройки / Синхронизация -
@Shpankov , вот как -
-
@kesha said in Vivaldi для Windows:
Как сделать чтобы при прокрутке страницы были кнопки в самый низ и в самый вверх?
Установите расширение. Я, например, пользуюсь этим.
-
@intersk Попробуйте с чистым профилем запустить браузер. И без расширений.
-
@Shpankov есть команда как это сделать не удаляя расширения?