Vivaldi для Windows
-
Ещё сейчас заметил такое (но это, возможно, фича, а не баг?):
- открываем сохранённую сессию из диалога открытия сессий (при этом убрав галочку "открыть в новом окне")
- Здесь, как я полагал, вкладки из открываемой сессии должны перезаписать вкладки из текущей (т.е. закрыть открытые на данный момент и открыть из той сессии). Но этого не произошло, и я получил набор дублирующихся вкладок,, т.к. в той сессии и в этой были одинаковые вкладки, и теперь вместо 12 у меня их 24
-
Также, уже какое-то время наблюдаю:
при наведении курсора на открытые вкладки не отображается крестик закрытия. НО! Не во всех случаях и не всегда (т.е. как-то рандомно - после этого запуска браузера отображаются а после другого - нет).
Таки образом, для того, чтобы закрытить какую-либо неактивную вкладку - приходится переключаться на неё, а это не есть гуд.
upd.
Могут сначала не отображаться, но спуся какое-то время отображаются. -
@Hunterus у меня все вкладки после перезапуска на месте - что закреплённые, что откреплённые.
Win. 7 x32
Vivaldi 2.8.1664.32 (Официальная сборка) (32 бит)
установка : Standalone -
@Hunterus так и было. Видимо так и было изначально задумано.
-
This post is deleted! -
This post is deleted! -
ребят привет,
подскажите , на активной странице и при открытии страницы на новой вкладке чтобы можно было остаться на активной , а не переключатся сразу на новую вкладку страницы, где и как это исправить, не нашел(
и еще значки никак не обновить в избранное, ? хотелось бы видеть значки а не в виде пустышки
-
@aslanvladik said in Vivaldi для Windows:
подскажите , на активной странице и при открытии страницы на новой вкладке чтобы можно было остаться на активной , а не переключатся сразу на новую вкладку страницы, где и как это исправить, не нашел(
Ctrl+Click или клик колёсиком мыши
-
Вопрос. После последнего обновления (вероятно) после закрытия браузера он убивает самые первые вкладки по одной (если впереди стоит группа, то вытягивает из группы). Например, у меня есть 10 групп вкладок. В самой первой группе 4 вкладки. Закрываю браузер. Открываю и в первой группе уже 3 вкладки. Одна либо исчезла, либо она появилась в самом конце, справа, отдельно ото всех. И так раз за разом браузер "снимает" всё по очереди.
-
@mitrios https://forum.vivaldi.net/post/320304
Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
-
В закладках появился глюк, свойства не хотят закрываться с первой попытки, на старых версиях работало.
-
Скажите, как вы [цензура] тестируете браузер, что в релиз попадает версия, которая [цензура] забывает открытые вкладки, если они были в отложенной загрузке?
У меня было по работе открыто около 10 вкладок. Обновил браузер, запустил, закрыл, открыл - половины вкладок нет…
Вы там о[цензура] совсем? -
@AnrDaemon said in Vivaldi для Windows:
Скажите, как вы [цензура] тестируете браузер, что в релиз попадает версия, которая [цензура] забывает открытые вкладки, если они были в отложенной загрузке?
У меня было по работе открыто около 10 вкладок. Обновил браузер, запустил, закрыл, открыл - половины вкладок нет…
Вы там о[цензура] совсем?Этот баг в работе. Постараемся в ближайшее время выпустить обновление с исправлением.
-
Что-то совсем все грустно( Помимо съедающихся при перезапуске каждый раз вкладок (съедаются, кажется, из начала панели), у меня еще перестали работать любые видео. ВООБЩЕ. Обновил PPAPI - результат тот же, либо выдается ошибка загрузки, либо ютуб просто молча крутит загрузку на черном экране, в предыдущей версии все нормально работало буквально вчера, до обновления -(
Можно ли как-то сделать откат? Работать невозможно. -
@heart_reactor вот уж для ютуба точно флеш не нужен, так что не в нем дело.
Пробуйте все расширения отключить, перезапустить Vivaldi и проверить. -
@temkem перезапустил без расширений - видео начали запускаться.
Вкладки при этом из браузера не исчезли, но часть вкладок, которые шли первыми, переехали в конец всех вкладок прямо группой... Очень странно, но может полезная инфа -)
Из расширений
Гугл Драйв
Гугл Документы Оффлайн
АдБлок
ColorZilla
FriGate
Кнопка для Pinterest -
@heart_reactor вот видео скорее всего из-за friGate не работали, так как оно частая причина подобного.
-
@temkem странно, что в прошлой версии это проблемой не было, тем более на сайтах, где прокси не включен -(
-
@heart_reactor это версия хромиума такая. В хроме и опере тоже были проблемы из-за него аналогичные замечены .
-
У меня ни одного расширения не установлено. Тем не менее вкладки пропадают.