Vivaldi для Windows
-
@oberkut Спасибо, помогло. Включил, выключил - и заработало. Чистка куков не помогала, я пробовал.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
И вы никак не отучитесь от хамского тона. Будете продолжать -
ШоЖ опять не так? Маркетолога назвали маркетологом? Так вы сами об этом пишите:
Пользователь заблокирован на неделю за нарушение правил форума - переход на личности и хамский тон комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ
-
@sedative29rus щелчок по строке с логином/паролем, в какой-то момент переопределяет настройки предложенные со стороны Вивальди, настройками из движка. Просто нужно этот момент отловить.
-
42 строчки в списке достаточно для просмотра?
Тестирую. Лучше, но у меня всего три сотни закладок и они разложены так, что быстрее обратится к нужной папке на экспресс панели.
А что делать тем, у кого бардак в браузере? Они не хотят раскладывать закладки, не лезут в настройки... Среди многих моих знакомых именно так обстоят дела. Им проще искать через адресную строку. Мало этого как не крути.
А меня вымораживает что вы ни как не даете возможность переименовать "Панель виджетов".
Получается поиск ограничен и папки с горем размещаются на экспресс панели тупо из-за занимаемого места "панелью виджетов".
Она отключена, но включить и пользоваться хочу. -
@bryk said in Vivaldi для Windows:
А что делать тем, у кого бардак в браузере? Они не хотят раскладывать закладки, не лезут в настройки... Среди многих моих знакомых именно так обстоят дела. Им проще искать через адресную строку. Мало этого как не крути.
Вы забываете, что каждый новый символ сокращает количество поисков. Если у меня не входят все результаты, или я не вижу в списке нужного, я просто добавляю ещё одну букву - мгновенно список сокращается. И, к слову, именно так поступают многие пользователи, а не скроллят простыню в поиске нужной закладки. Это отлично работает.
А меня вымораживает что вы ни как не даете возможность переименовать "Панель виджетов".
Ну, давайте я переименую вам. Заменю "Панель виджетов" на "Виджеты". Так устроит?
-
Ну, давайте я переименую вам. Заменю "Панель виджетов" на "Виджеты". Так устроит?
Подскажите где, сделаю, но в идеале хочу
ни слово, а иконку. Так же как у закладок, истории...
Через css убого выходит. По крайней мере мне не получается добиться грамотного решения. -
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
Получается логика какая: если первым было показано контекстное меню Хрома - до закрытия браузера остаются его размеры и игнорируется то что в настройках Вивальди.
что-то есть в этом. а я даже решение разработчикам подкидываю. - настройка=+к скорости, - к тормозам, - к незакрытым багрепортам, - к списку глюков. ну хорошо же выходит.
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
решение: выпилите компактное меню из настроек.
-
Подскажите где, сделаю, но в идеале хочу
Это я в переводах поменяю. Но ненадолго.
Только что узнал, что эта функция будет переделываться, так что новый перевод продержится не очень долго.
-
Это я в переводах поменяю. Но ненадолго.
Да, если можно. Делать то все равно с этим что-то надо. Я все равно добью нужный результат кодом.
Не плохая последняя тестовая сборка. Отзывчивая. Вот только заставка...
Эскизы целой папки обновляются, по одному нет. -
-
Что это значит?
Экспресс панель / Выбор папки / Кнопка обновить на адресной панели. Так работает. Вся папка обновит эскизы.
А вот если любую ячейку выбрать и на ней нажать "обновить" - тишина.
Еще заметил:
Иконки -
А вот если любую ячейку выбрать и на ней нажать "обновить" - тишина.
Так при чём тут папки? Просто на ячейках обновление перестало работать. Надо репортить - починят.
-
Еще заметил:
ИконкиТоже можно отрепортить. Это же тестовая версия, там косяков много ещё.
-
Это же тестовая версия, там косяков много ещё.
Эта тестовая версия стабильнее чем два последних релиза.
Так при чём тут папки?
Потому как я обновляю эскизы целым папкам, а не тыкаю на кнопку каждого эскиза.
15 раз то нажать кнопку проще чем 300 -
Эта тестовая версия стабильнее чем два последних релиза.
Как сказать. Всё относительно. Просто вы не видите того, что поломано - не повезло
Потому как я обновляю эскизы целым папкам, а не тыкаю на кнопку каждого эскиза.
15 раз то нажать кнопку проще чем 300Подождите, вы написали, что обновление целыми папками работает, и оно реально работает. А вот обновление ячейки индивидуально - не работает. И я проверил - действительно, не работает.
Я что-то не так понял?
-
-
Сегодня запустил браузер, а он обновился и не запускается. Виснет наглухо в виде черного квадрата Малевича. Ну, значит опять нужно переустанавливать. Этот браузер без этого долго не живет. Хорошо, думаю, хоть включил автосохранение сессий - там огромное количество необработанных вкладок. Сохранил папку Sessions, снес больного, установил и вернул папку на место. Но браузер не видит сесии. Вопрос... Как вернуть последнюю сессию?
Удалось открыть сохраненную сессию только проктологическим методом - заменив ей текущую сессию свежеустановленного браузера. Зачем там автосохранение если оно не работает? Вобщем сессия открылась, вроде все норм... Но нет. После синхронизации и перезагрузки браузера он опять виснет наглухо. В новой версии что-то сделали, что вешает браузер из-за какой-то моей открытой вкладки. И это что-то подтягивается вместе с синхронизацией.
Я хотел перепроверить поведение на более старой версии, где все точно работало. Но не тут то было. Старая версия тут-же обновляется до новой. Отключение галочки автообновления не работает. Я подумал, что она так быстро обновляется, что я просто не успеваю убрать галочку. Установил ее с отключенным интернетом. Отключил автообновления и только тогда включил сеть. И он все-равно автообновился моментально. -
-
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Проверили?
Пока все на пасхальных каникулах. После праздников ещё раз напомню.