Vivaldi для Windows
-
Сайт https://drev.infogoro.ru/kakiye-ruchki-dverey-na-uaz/?ysclid=ma6v7od437195813339 генерирует мусорный контент. Можно ли его заблокировать? Сайт подставляет в поисковик яндекс как бы нужную пользователю информацию с целью показа рекламы.
Почему со встроенным впн не показывает ютуб?
Как добиться при перезагрузке компьютора открытия страниц с прежнего сеанса работы?
Почему форум коверкает слова? -
@Evgenij74 said in Vivaldi для Windows:
Почему со встроенным впн не показывает ютуб?
У меня обычный ютуб работает, а вот мобильная версия (в боковой панели) не работает с любым включенным расширением VPN. Это вопросы к YouTube.
Как добиться при перезагрузке компьютора открытия страниц с прежнего сеанса работы?
Включить соответствующую опцию в настройках запуска браузера (При запуске открывать последнюю сессию)
Почему форум коверкает слова?
Например?
-
@Шпанков сказал в Вивальди для Windows:> Например?
Какой-то генератор бреда редактирует сообщение вскоре после его отправки. Когда открываю окно редактирования сообщения, то вижу свой начальный текст. После нажатия кнопки Сохранить быстро возвращается бред и я вижу следующее - " Как добиться при перезагрузке к тому, что другие страники с предженским сеансом работы?Включчаться в группу опциусов в национальной политике запретил браузеру (Pri zappousske otkryvatnocius)
@
-
@Evgenij74, отключите переводчик. Он у вас в автоматическом режиме пытается перевести с русского, на русский.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Включить соответствующую опцию в настройках запуска браузера (При запуске открывать последнюю сессию)
Я несколько раз включал эту опцию. Пока я выключаю режимом гибернации ноутбук, при включении открываются страницы с прежнего сеанса. Когда ноутбук зависает и приходится выключать его кнопкой питания, то открывается только стартовая страница и браузер вивальди везде меня разлогинивает. Опция Открывать последнюю сессию оказывается выключенной, снова её включаю, но сохраняется она лишь при выключении ноутбука режимом гибернация.
-
Как сделать, чтобы при перемещении вкладки в другое пространство, не переносило в то пространство?
-
Когда ноутбук зависает и приходится выключать его кнопкой питания, то открывается только стартовая страница и браузер вивальди везде меня разлогинивает.
Насколько я понимаю из вашего описания, это проблема ноутбука, а не браузера. Попробуйте решить проблему с зависанием.
-
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Когда ноутбук зависает и приходится выключать его кнопкой питания, то открывается только стартовая страница и браузер вивальди везде меня разлогинивает.
Насколько я понимаю из вашего описания, это проблема ноутбука, а не браузера. Попробуйте решить проблему с зависанием.
Вот такие настройки делаю. Затем закрываю настройки вивальди, тут же открываю и вижу, что мои настройки вернулись к исходному стостоянию.
Ощущение, что должна быть кнопка Сохранить. Браузер хром при зависании ноутбука не открывается со стартовой страницы, а на страницах последней сессии. -
This post is deleted! -
Затем закрываю настройки вивальди, тут же открываю и вижу, что мои настройки вернулись к исходному стостоянию.
Проверьте на чистом профиле без расширений. Также проверьте, не мешает ли работе браузера какой-нибудь чистильщик системы.
-
@skapunker said in Vivaldi для Windows:
Как сделать, чтобы при перемещении вкладки в другое пространство, не переносило в то пространство?
Когда вы переносите активную вкладку, вы и остаётесь на ней - она же активная. Переносите неактивные вкладки.