Vivaldi для Windows
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Я не знаю, что вы имеете в виду под "замедлением общей анимации".
Движение списков, квадратов спиддиала (остальное не проверял - появления панелей и др.)
Многие пользователи (включая, кстати, меня) его даже не заметили.
Об этом и сказано, был дан наглядный пример который несложно повторить.
Как проверяю - сначала я это заметил на (i5-12600k + 1070), потом проверил на медленном (i3-4160 + встроенное видео), там был полный мрак. Как можно было не заметить не знаю...@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Вот вам и показалось, что исправили сразу, как вы опубликовали картинки.
Возможно, я же говорю. Маслом кашу не испортишь.
-
@oreocookie said in Vivaldi для Windows:
У меня при добавлении стрелки истории введённых адресов, даже если адресов в ней нет, она всё равно остаётся активной, не серой, а при нажатии просто выделяет адресную строку (Надо отметить, что я сначала я удалила историю введённых адресов, а уже потом включила стрелку, может это тоже влияет. У меня одной такое?
И ещё если я хоть раз удалю адрес из истории просмотра который я когда-то вводила в адресную строку (при этом не полностью, я могу допустим ввести ссылку сегодня, а удалить её адрес только в дате 8-го марта, например) и ссылка всё равно удалится из введённых. Раньше я могла удалять ссылки из истории просмотра и они могли у меня оставаться в истории введённых адресов до тех пор, пока я их вручную не удалю. А теперь хоть раз удалил из истории просмотра, удалится и с адресов тоже. Баг или фича?Можете кто-нибудь сказать насчёт этих пунктов, это всё-таки баги или нет?
-
при добавлении стрелки истории введённых адресов
Она там сама добавится если отключить стандартную адресную строку Хрома:
И будет прежняя выдача результатов:
На основе настроек:
-
@Capushon Я в смысле, если не лазить в экспериментальные настройки, я могла добавить её через галку в обычных настройках в разделе панели адреса, но теперь, если я это сделаю, а адресов нет, то стрелка не блокируется и не становится серой, как раньше, и если на неё нажать, то она выделяет адрес. Это баг или нет? Я знаю, что он может быть мелкий, но всё же.
-
Это баг или нет?
Нет. Есть две разных строки адреса - та что была раньше (с галочкой в Экпериментальных) и убогая новая из Хрома с разными проблемами.
-
@Capushon Быстро же выкатили новую версию..но лично у меня проблема с рывками при листании не исчезла. 7.3.3635.2 (Stable channel) (64 бита) Windows 11 24h2 Квадрат тоже пока ещё есть. Скажите как там у вас насчёт этого когда потестите? И спасибо.
-
А в proton войти с помощью vivaldi у всех работает, у меня страница не загружается ?
-
@polosat1y Proton в РФ давно заблокирован.
-
@LIGA я это знаю, просто стало интересно...
-
@polosat1y said in Vivaldi для Windows:
А в proton войти с помощью vivaldi у всех работает, у меня страница не загружается ?
На сайте или в расширение?
-
-
@kurai said in Vivaldi для Windows:
На сайте или в расширение?
в расширениях
В само расширение входит без проблем.
-
This post is deleted! -
This post is deleted! -
@kurai said in Vivaldi для Windows:
В само расширение входит без проблем.
Ну значит Ваш провайдер не заблокировал протон.
Протон уже давно в России заблокирован. -
@LIGA said in Vivaldi для Windows:
Proton в РФ давно заблокирован.
Попробуйте авторизоваться в Proton VPN используя другой, работающий VPN, а затем отключите вспомогательный. Вроде, должно работать.
-
Попробуйте авторизоваться в Proton VPN используя другой, работающий VPN, а затем отключите вспомогательный. Вроде, должно работать.
Как-то так.
-
@oberkut said in Vivaldi для Windows:
Как-то так.
А какой провайдер?
И если не отключать другой впн? Типа - двойная защита. Сторонний впн может быть ненадёжным, а протон проверенный, шифрованный и Open Source.
-
А какой провайдер?
Провайдер Ттк.
Пробовал разные варианты и "встроенный впн через впн" и "встроенный впн через тор" и просто "встроенный впн". Результат один. -
Включил другой VPN, авторизовался и даже подключение установилось всё нормально, но при выходе из другого VPN и в этом перестал заходить. При нажатии на кнопку vpn колесо загрузки крутится и всё