We will be doing maintenance work on Vivaldi Translate on the 11th of May starting at 03:00 (UTC) (see the time in your time zone).
Some downtime and service disruptions may be experienced.
Thanks in advance for your patience.
Vivaldi для Windows
-
This post is deleted! -
Здравствуйте. Подскажите как запретить браузеру при открытии новой вкладки из контекстного меню переключатся на нее.
Как запретить авто воспроизведение при открытии новой вкладки. (на том же ютубе я хочу из главного окна открыть несколько вкладок, а мне приходится постоянно возвращаться в первую вкладку. по дурацки сделано как то( -
Или средней кнопкой мыши по ссылке.
-
@sedative29rus
Мдааа)
Спасибо конечно)Но я извиняюсь это неудобная хрень)
Хорошо могу ли я в током случае отредактировать контекстное меню и удалить в нем верхний пункт открытия вкладки?
Осталось понять как запретить авто воспроизведение в браузере.
PS: Нашел в настройках как отредактировать контекстное меню...
Интересная задумка. -
С некоторого времени (где-то с ноября) озон перестал заходить, выдает постоянно такое:
отключал все аддоны, сбрасывал куки, кэш и т.п. - ничего не помогает. В первый раз открывает страницу после сброса всего, но при нажатии на кнопку логин или при наборе любого текста в поле поиска выдает вот такой вот ферботен. В других хромоногах (эдж) и в лисе такого нет, видимо не любят в озоне вивальди -
@Whisperwind said in Vivaldi для Windows:
Осталось понять как запретить авто воспроизведение в браузере.
По идее, его не будет, если открывать в фоновых вкладках.
А так, в настройках приватности отключите. Но не у всех работает, почему-то. Люди используют юзерскрипты для запрета. -
@tsa-work А встроенный блокировщик слежки/рекламы отключать пробовали?
-
@tsa-work said in Vivaldi для Windows:
В других хромоногах (эдж) и в лисе такого нет, видимо не любят в озоне вивальди
Всё нормально работает в vivaldi, попробуйте через приватное окно запустить.
-
@polosat1y Так тоже один раз открывает, нажимаешь на логин, выдает то же самое
-
@sedative29rus Он изначально отключен, пользуюсь Adguard (но и его тоже отключал), те же самые проблемы
-
@tsa-work нет, сегодня менял почту на аккаунте и несколько раз приходилолось жать на логин, проблем нет
-
Ну у меня тоже Озон работает нормально, сейчас проверил. У вас что-то локально-специфическое.
Можете автономно установить чистую версию для теста и попробовать ещё в ней с настройками по умолчанию. -
Ребят Браузер почему то не сохраняет заданные настройки масштабирования(
Открываю ютуб, уменьшаю сайт до 80%, открываю новую вкладку ютуба, а она 100%, ну что такое то(
Как заставить браузер запоминать настройку, по домену что ли, чтобы как правило было.
И Можно ли уменьшить/увеличить ширину закрепленных, активных и сгруппированных вкладок...PS: нашел настройку для масштабирования
Настройки/вэб-страници (не наследовать масштаб) -
А сайт у вас хорошо работает? Я давно тут не был. Уведомления падаю в вечную загрузку и не отображаются
Если нажать на 3 точки под сообщением, тоже ничего не подгружается.
-
@OrionRion Всё хорошо. Блокировщики слежки/рекламы?
-
Здравствуйте. Подскажите как запретить браузеру при открытии новой вкладки из контекстного меню переключатся на нее.
Как запретить авто воспроизведение при открытии новой вкладки. (на том же ютубе я хочу из главного окна открыть несколько вкладок, а мне приходится постоянно возвращаться в первую вкладку. по дурацки сделано как то(Click, Ctrl+Click и Shift+Click — три разных способа перейти по ссылке: в текущей вкладке, в фоновой вкладке и в новой вкладке. Ещё б узнать, как открывать в новом окне и как инкогнито...
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
@OrionRion Всё хорошо. Блокировщики слежки/рекламы?
Отключил AdBlock и встроенную "Блокировку содержимого". Эффекта не дало
-
Ребят помогите(
Закрепленные группы вкладок при выборе вкладки из группы, верхняя активная вкладка расширяется при открытии многих групп быстро забивается место и непонятно где закрепленные вкладки(
как сделать чтобы закрепленные вкладки всегда оставались ввиде иконки., не разворачиваясь.Сдесь все закреплено но по дурацки разворачивается.
PS:
Есть ли готовые стили чтобы панель адреса была на самом верху а вкладки под адресной панелью? -
панель адреса была на самом верху
https://forum.vivaldi.net/post/446311
Закрепленные группы вкладок при выборе вкладки из группы, верхняя активная вкладка расширяется при открытии многих групп быстро
-
@sedative29rus
Пасиба прикрутил стили) работают корректно)Ps:
Закрепленная группа на панели вкладок становится значком. Но если в этой группе, допустим открыть новую вкладку то вместо значка как бы открывается широкая вкладка))
Стрелками указаны закрепленные группы)
Зеленым то что мне нравится как сделано)
Красным то что получается при работе с группой, она как бы выделяется на панели вкладок(Как сделать чтобы закрепленные вкладки всегда имели вид как под зелеными стрелками)