Vivaldi для Windows
-
MrCokol, видел такие жалобы. Просто не нажимайте всплывающую кнопку "Перезапустить", с ней пока есть проблема.
-
О, спасибо.
Плюс вам))). -
1.0.330.3 (Beta) (32 бит) Повторяющийся глюк на двух устройствах: Порядок действий
1.открываем в фоне от 3ех до 10 вкладок нажатием средней кнопки мыши
2.переходим на любую вкладку кроме первой и последней, потом переходим на следующую по порядку.
3.щелкаем обратно на предыдущую и всё. страница зависла, обновление не помогает, помогает копирование адреса и открытие его в новой вкладке.Возникает не каждый раз, но очень часто, чем больше открытых, вкладок тем больше вероятность
система вынь7 64 -
Есть древний комп на Athlon XP 2500 (система Windows XP sp3). При попытке установить на нем Vivaldi выкидывает ошибку в самом начале инсталляции. Вопрос - чего инсталлятору не хватает? Какие то инструкции старым процессором не поддерживаются?
-
Здравствуйте!
Есть проблемы:
1. Слетает переключатель с сессии. Изначально переключатель стоял в 1 пункте и я его не трогал.
Но после очередного запуска он слетел и теперь не сохраняется в 1 пункте.
Это произошло после установки дополнения Яндекса
https://chrome.google.com/webstore/detail/поиск-и-стартовая-—-яндек/nehapofakghljopfegjogpgpeljkhjjn?utm_source=gmail
Не знаю чья вина, Яндексу тоже запостил.2. При клике по кнопке меню, закрывается программа.
3. При восстановлении сессии из корзины, сессия открывается в отдельном окне - это ужасно неудобно.
-
А вас название плагина "Поиск и стартовая — Яндекс" не смущает?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком файле находятся пароли, дабы при чистой установке не вводить все заново
-
C:\Users\USER\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default\Login Data
-
Не правильно отображается https://russian.rt.com/rss/ в Опере12 все нормально.
-
Не отображается правильно вот эта станица https://russian.rt.com/rss/ Опер все нормально.
-
Я не следил за развитием Vivaldi несколько последних месяцев и как-то даже позабыл об этом браузере. Сейчас поставил 1.0.303.52 (Beta), немного поюзал и был приятно удивлён произошедшими изменениями! Прогресс в его развитии просто впечатляет! Буду пробовать использовать в качестве основного браузера.
-
запустить нормально работающие вещи через жопу.
эт которые например?
-
ну значит хром как раз для вас, его толком настроить нельзя
-
Приятно читать ветку форума!!! Как в старые добрые времена на форуме оперы! Одна ветка на все случаи жизни!)) Очевидно, что такой вариант обговаривания Vivaldi (и не только) самый необходимый.
Должно быть две максимум три ветки (например: обсуждение и тестерам…) для людей разных интересов и знаний. Понятно, что простые смертные пользователи будут задавать вопросы и в ветках для "продвинутых", но в основном будет соблюдаться дифференциация.
Поиск никто не отменял...
И, как в любой демократии, должно быть голосование по любому вопросу и предложению! -
Предлагаю
Все кто ЗА возможности Operа 12 в новом браузере Vivaldi
Жмите "СПАСИБО" -
Кармад**черы и сюда добрались.
-
При загрузке файлов из почты (gmail) названия файлов меняются на "загрузка", "загрузка1" и т.д. Это баг или где-то можно настроить?
-
@prinzator:
ну значит хром как раз для вас, его толком настроить нельзя
Хром? Что это??? Не, не слышал. Но есть достойные браузеры. SlimJet, Cent, 360 Extreme Explorer. Они не идеальны, но очень близки к этому, и уж точно на голову выше чем Вивальди.
Позитивный то результат от вашего фи какой? Что должны сделать разработчики, чтобы вы добавили Вивльди в этот ряд?
-
Кармад**черы и сюда добрались.
Это не ко мне )) Но могли бы и проголосовать.
Понятно ж, что голосование риторическое. Подавляющее большинство читателей форума поклонники 12-ки…
Вопрос
Как создать голосование на форуме? -
Зачем голосовать, если тут присутствуют практически только те, кто ожидает этого без всяких голосований.