Vivaldi для Windows
-
@Shpankov Тогда вопрос. Почему в старых версиях браузера такого не было ? Только в последних трёх версиях появилась эта проблема.
-
@Warlock999 said in Vivaldi для Windows:
Тогда вопрос. Почему в старых версиях браузера такого не было ? Только в последних трёх версиях появилась эта проблема.
Скорее всего, в Касперском вносят программы в число доверенных по номерам версий, и новые версии Vivaldi в их списках отсутствуют.
На самом деле это постоянная проблема с Касперским, не первый год. Почему я вас и спросил про этот антивирус.
-
@Shpankov Ну что же, тогда будем ждать, тем более что касперский мне никогда проблем не доставлял, да и лиценизия у меня на 3 года.
-
тогда будем ждать
А чего ждать, можно отключить его и попробовать.
-
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
А чего ждать, можно отключить его и попробовать.
Проблема в том, что он иногда и отключенный продолжает блочить приложения.
-
@Shpankov Ну вот и всё. Остаётся только ждать. Самое интересное , что это происходит только с aliexpress.
Ну да ладно, подожду.
И повторюсь, от касперского (если конечно он виноват, в чём сильно сомневаюсь) ради одного сайта отказываться точно не собираюсь (и кстати я его отключал, вроде писал об этом, ничего не меняется ).
Посмотрим что будет со следующими версиями браузера. -
Самое интересное , что это происходит только с aliexpress.
Э-э-э... А приглядитесь внимательно к адресной строке, будучи на АлиЭкспресс. Как выглядит адрес? Нет ли там в адресе слова best? А то была тут как-то эпопея...
-
@Nikolay68 Есть такое слово, но только на vivaldi появляется. Как избавиться от него ?
-
Есть такое слово, но только на vivaldi появляется. Как избавиться от него ?
Это не влияет на авторизацию. Данная ссылка позволяет нам получать небольшой процент с заказов через партнёрку.
-
@Nikolay68 Есть такое слово, но только на vivaldi появляется. Как избавиться от него ?
Вот здесь попробуйте удалить все, что связано с Али и best:
chrome:settings/content/all
Ну и в настройках конфиденциальности Вивальди заодно. -
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Есть такое слово, но только на vivaldi появляется. Как избавиться от него ?
Это не влияет на авторизацию. Данная ссылка позволяет нам получать небольшой процент с заказов через партнёрку.
Не помню, чем именно, но в свое время достал меня тот best.aliexspress знатно.
-
Эпопея была тут:
https://forum.vivaldi.net/topic/61873/aliexpress -
как часто обновляются рекламные фильтры?
-
@skapunker Ежедневно.
-
Ежедневно.
неплохо бы интервал обновления в настройки вынести
-
@skapunker Зачем?
-
Зачем?
чтобы можно было чаще обновлять, фильтры могут несколько раз в день обновляться, да и производители рекламы не дремлют
-
Добрый день! Как решить следующую проблему на примере сервиса spotify:
Юзается впн, в хроме все работает норм.
Vivaldi почему-то даже в инкогнито тянется российское гео или что-то еще, я хз, что определяет меня, что я из России.Я уже везде языки по умолчанию поменял, все сделал что по моему мнению могло на это влиять, все равное не дает зайти в спотик, пишет, что в этой стране недоступно, хотя:
- В хроме все работает.
- В вивальди не работает даже с учетом приватного!!!! режима.
- Это бывает не только в спотике в вивальди.
На телефоне такая же шляпа, в приватном режиме с учетом впн, выдает результаты для России, что это за прикол такой? В хроме все норм, какой страны сервер впн, такие и результаты.
-
@Zhaoki В браузере пробовали VPN-расширение?
-
@Shpankov У меня свой впн сервер через Nekoray настроен. Если переходить на ip-определители или ipleak, например, то там все четко и нахожусь я в стране впн.
Вот в одном и том же времени, у меня параллельно открыто два браузера хром и вивальди. В хроме спотик работает - в вивальди нет, не думаю, что это на стороне впн проблема)
Если подскажете расширение, в которое можно засунуть Vless подключение - попробую
На телефоне впн через hiddify работает и спотик через вивальди открывается и без приватного режима, но выдача все равно отличается от хрома, она ближе к российской, чем к той стране, в которой впн