Vivaldi для Windows
-
@anrdaemon said in Vivaldi для Windows:
VB-49439
И как работать?P.S.
Третий год идёт.Что это за ужас у вас?
-
VB-49439
И как работать?P.S.
Третий год идёт.В лисе свое время было расширение которое перносило вкладки на новую строку, при условиях некоторых
Больше такое нигде не видел =((
-
Да при чём тут переносило?
Мне надо просмотреть каждую, отписаться, если нужно, закрыть, перейти к следующей. Я ЗАДОЛБАЛСЯ МЫШЬЮ ПО ВСЕМУ ЭКРАНУ ВОЗИТЬ!https://forum.vivaldi.net/topic/908/vivaldi-для-windows/1531?_=1620384126344
-
Да при чём тут переносило?
Мне надо просмотреть каждую, отписаться, если нужно, закрыть, перейти к следующей. Я ЗАДОЛБАЛСЯ МЫШЬЮ ПО ВСЕМУ ЭКРАНУ ВОЗИТЬ!https://forum.vivaldi.net/topic/908/vivaldi-для-windows/1531?_=1620384126344
работа модератора она такая
а закрыте и переключение на предыдущую фиксили
я сам был автор этого бага -
@lesharb said in Vivaldi для Windows:
а закрыте и переключение на предыдущую фиксили
Только если мышью активировать. Тогда работает.
-
хелп. переустановил систему, установил Вивалльди 3.8. При попытке залогинится в google, пишет "Возможно, этот браузер или приложение небезопасны. Подробнее…
Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, обновите страницу и попробуйте войти ещё раз." -
@foxwmulder said in Vivaldi для Windows:
хелп. переустановил систему, установил Вивалльди 3.8. При попытке залогинится в google, пишет "Возможно, этот браузер или приложение небезопасны. Подробнее…
Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, обновите страницу и попробуйте войти ещё раз."Настройки - Приватность - Расширения Google. Галочку про защищённую авторизацию надо поставить.
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Настройки - Приватность - Расширения Google. Галочку про защищённую авторизацию надо поставить.
благодарю. помогло
-
Как установить расширение из CRX? При Drag-n-Drop файла расширения во вкладку vivaldi://extensions/ ничего не происходит, а при указании открыть файл расширения с диска Vivaldi предлагает его скачать
-
Как установить расширение из CRX? При Drag-n-Drop файла расширения во вкладку vivaldi://extensions/ ничего не происходит, а при указании открыть файл расширения с диска Vivaldi предлагает его скачать
-
@sorofix Его надо распаковать архиватором и здесь выбрать распакованную папку.
-
@sedative29rus иначе никак? Только распакованым? Неудобно, такие расширения не синхронизируются
-
@sorofix said in Vivaldi для Windows:
@sedative29rus иначе никак? Только распакованым? Неудобно, такие расширения не синхронизируются
Так даже если получится запакованным, то не сработает. Синхронизируется же просто список расширений, следуя которому браузер на другом устройстве сам скачивает их из магазина Google.
-
@Sorofix @sedative29rus Да нормально всё устанавливается
-
@coleslaw и правда, если включить режим разработчика, то устанавливается. Не очевидно
-
Подскажите, пожалуйста:
Можно ли сделать чтобы при открытии большого количества вкладок они начинали располагаться в 2-3 строки? Может есть для этого проверенное расширение?
Раньше в ФайрФоксе так можно было с расширением Tab Mix Plus. И сейчас Pale Moon с тем же расширением.
О группировке в ручную стандартными средствами браузера знаю, но это немного не то. -
@bloodyelf двухуровневая компоновка при группировке не устраивает? Можно посмотреть хук
-
@sorofix said in Vivaldi для Windows:
@bloodyelf двухуровневая компоновка при группировке не устраивает?
Нет, это другое, как я понимаю. Компоновка делается вручную. А расположение вкладок в несколько рядов автоматически, если, например, количество вкладок превышает 20-30 штук.
Мне это всегда было очень удобным в FF и сейчас в PaleMoon с расширением. Не понимаю, почему этого нет в стандартных настройках всех браузеров))
На сколько вижу hook это тоже немного не то.
Как на скриншотах можно как-то сделетать? -
@bloodyelf Так этот css и делает как на 1 скриншоте.
-
Кстати, группировка вкладок у всех сломалась или только у меня? Жму сгруппировать по домену, он группирует и вся панель вкладок тупо исчезает. Помогает ctrl+tab, панель появляется и я разгруппировываю. Что за??