Не отправляется почта на домен my.com.
-
Клиент vivaldi просто выдаёт ошибку. Почтовый клиент оперы, который основной (привык), выдаёт вот такое уведомление. Наверно это первый раз в моей практике. Самое интересное, что через сайт мейла письмо ушло. Есть решение ? -
У сервиса my.com есть платные тарифы? Некоторые сервисы запрещают бесплатным пользователям использовать POP/IMAP, SMTP. Ну, пока не оформишь платную подписку
UPD1: У меня почему-то не открывается сайт сервиса. Ни напрямую, ни через ВПН.
UPD2: Вот возможная причина вашей и моей проблемы: -
Подумал, какое отношение платная подписка имеет ко мне, когда я пытаюсь с мейла отправить письмо. Сайт действительно недоступен по ссылке в вашем сообщении, но открывается по адресу account.my.com. Вдобавок, на момент написания сообщения получатель присылал мне письмо оттуда, а я ответить на него не могу. Получатель прислал мне альтернативную почту на другом домене, там всё работает. Но вопрос остался открытым.
-
@young26 said in Не отправляется почта на домен my.com.:
Подумал, какое отношение платная подписка имеет ко мне, когда я пытаюсь с мейла отправить письмо.
Да, торможу немного
Тогда ещё одно предположение. У my.com ограничен размер почтового ящика (1 или 5, или больше или меньше гигабайт)? У некоторых почтовых сервисов при заполнении хранилища для писем входящие письма перестают... хмм... входить )))
-
This post is deleted! -
This post is deleted! -
This post is deleted! -
This post is deleted!