Приложению "Vivaldi" нужны дополнительные права доступа к вашему аккаунту Google
-
Здравствуйте!
Обновил переносную версию браузера, и периодически начали всплывать окна о доступе к данным моего аккаунта Google.
В сам Гугл я залогинен, то есть, вошел в его аккаунт, смотрю Ютуб, вхожу в почту... то есть всё нормально. И эти окна уже поднадоели.Подскажите пожалуйста в чём дело, и как это отключить?
На другом ПК у меня всё то же самое, и таких проблем нет.
-
@AlexN said in Приложению "Vivaldi" нужны дополнительные права доступа к вашему аккаунту Google:
Обновил переносную версию браузера
Где брали переносную?
@AlexN said in Приложению "Vivaldi" нужны дополнительные права доступа к вашему аккаунту Google:
Подскажите пожалуйста в чём дело, и как это отключить?
Скорее всего, это из-за использования гуглопочты или гуглокалендаря во встроенном почтовом клиенте через OAuth. Попробуйте переподключить их, используя логин/пароль.
-
@kurai said in Приложению "Vivaldi" нужны дополнительные права доступа к вашему аккаунту Google:
Где брали переносную?
На вашем официальном сайте.
Да, я использую встроенный почтовый клиент, но не с гугловской почтой. А календарь, может быть. Попробую дать разрешение.
-
Да, дело было в календаре. Вивальди почему-то после обновления стал не рукопожатным у Гугла
Извините за беспокойство. Тему можно удалить. -
Тему можно удалить.
Зачем?
Она может помочь другим пользователям с похожей проблемой.