【デスクトップ版】Amazonプライム会員情報ページの一部分が表示されない
-
【デスクトップ版】Amazonプライム会員情報ページの
「氏名の表示」「会員タイプ」、「会員資格情報更新日」、「管理する」の各項目が表示されない。
動作環境:
vivaldi:6.1.3035.302 (Stable channel) (64-bit) -
報告ありがとうございます
広告・トラッカーブロッカーは有効になっていませんか?
私の環境においても再現ができましたが、各ブロッカーを無効にすることで表示されました。
お手数ですが、ご確認いただければと思います。 -
@ahojo
ご確認ありがとうございました。広告・トラッカーブロッカーは有効になっていませんか?
まさにご指摘の通りでした。
ブロックなしに変更したら表示されました、ありがとうございます!
Google Chromeよりも制限が厳しいということになるんですね。
目から鱗が落ちました。 -
おお、よかった!
表示されないコンテンツ等があった場合は、今回のブロッカーや拡張機能を疑ってみると、案外すんなり解決できたりしますよ
またなにかあればいつでもお知らせください。不具合ではないようでしたので、カテゴリを変更しますね。
-
Aahojo moved this topic from 不具合報告 on