Кастомное Youtube- приложение
-
Кто подскажет, как настроить Вивальди, чтобы по клику в Youtube на кнопку "открыть в приложении" открывало не в родном приложении, а в том, которое я укажу? У меня, например, чтоит NewPipe. В настройках дефолтовых приложений для него прописаны все сайты, связанные с Youtube. У родного клиента дефолтовость убрана. И, все равно, по тапу на кнопку запускается штатный клиент. Если его задизейблить - идет попытка его установить из стора.
-
@gozhiy единственное, что приходит в голову: использовать "Поделиться ссылкой..." и затем выбирать NewPipe.
-
@gozhiy said in Кастомное Youtube- приложение:
Если его задизейблить - идет попытка его установить из стора.
Интересное поведение... У меня после отключения встроенного приложения открывается кастомное.
Попробуйте всем приложениями убрать умолчания. Должен появиться диалог с выбором приложений.
-
@kurai said in Кастомное Youtube- приложение:
Интересное поведение... У меня после отключения встроенного приложения открывается кастомное.
А на каком девайсе вы проверяли? И какая версия андроида?
Попробуйте всем приложениями убрать умолчания. Должен появиться диалог с выбором приложений.
Попробовал.
Фаерфокс выводит плашку с выбором - смотреть в приложении или в браузере, но после выбора ничего не делает.
Хром повторяет действия фаерфокса, но после выбора переходит в гугл пей на страницу Ютуба.
Вивальди молча переходит в Гугл пей.PS: Проверял на телефоне Samsung Galaxy A72
One Ui 5.1, Anlroid 13
и на планшете Samsung Galaxy Tab A7 lite
One Ui 5.1 Core, Anlroid 13 -
@far4 said in Кастомное Youtube- приложение:
@gozhiy единственное, что приходит в голову: использовать "Поделиться ссылкой..." и затем выбирать NewPipe.
Так работает. К сожалению пока доберешься но нужного окна с программой, проще скопировать ссылку и вставить в NewPipe.
-
POCO M4 Pro 4G, Android 13, MIUI 14 Global
-
POCO M4 Pro 4G, Android 13, MIUI 14 Global
Отличие в оболочке. Значит, самсунги решили не рисковать.