Выкидывает из Instagram
-
Ситуация такая:
Открываю инсту в браузере, вижу, что меня выкинуло из аккаунта. Захожу снова, вроде бы всё работает, но, если перейти по какой-то внутренней ссылке (в сообщения или открыть/закрыть истории), снова выкидывает. Иногда появляется какое-то фейсбуковское сообщение об ошибке, но оно пустое.- Linux Mint 21.2
Vivaldi 6.1.3035.204
AdGuard 4.1.57
AdGuard VPN 2.0.16
Пробовал включать VPN для всех сайтов, отключать блокировщики рекламы, менять DoH. Пока ничего не нащупал. В торе всё почему-то работает. Нет никого с Mint? А то это бы существенно сузило поиски.
- Linux Mint 21.2
-
@Semenov-Sherin может что-нибудь в консоли F12 даст намёк на направление копания?
-
@sedative29rus я пока думаю в сторону блокировщиков. Или фейсбук что-то поменял. Ну или опять что-то важное заблокировали не глядя.
-
Сторонние куки?
-
@kurai была такая версия, но вроде ничего левого инста не сохраняет. Вообще мне периодически кажется, что всё снова работает, а потом - бац! Очень странно.
-
@Semenov-Sherin said in Выкидывает из Instagram:
@kurai была такая версия, но вроде ничего левого инста не сохраняет. Вообще мне периодически кажется, что всё снова работает, а потом - бац! Очень странно.
В фоне кеш/куки ничего не чистит? Клинер какой-нибудь, например.
-
@kurai не должно.
Попробовал поменять AdGuard на uBlock, не помогло. Но потом отключил вообще всю блокировку, поменял DoH, поставил автоматический выбор самого быстрого VPN + DoH от AdGuard для конкретных сайтов. Пару раз переазапустил браузер, и уже часов 20 всё вроде работает. Причины сейчас не найти. Что-то блокируется, но что, где и кем уже не разобраться.