Синхронизация
-
Можно сделать чтобы вкладки синхронизировались?
Учётная запись одна и та же (аккаунт вивалди), но устройства разные.
Хочу чтобы на одном аккаунте но на разных устройствах было всё одно и тоже, все открытые вкладки и прочее.
Я начал пользоваться браузером с компьютера, после установил на телефон. -
@daniildiaz said in Синхронизация:
Можно сделать чтобы вкладки синхронизировались?
Учётная запись одна и та же (аккаунт вивалди), но устройства разные.
Хочу чтобы на одном аккаунте но на разных устройствах было всё одно и тоже, все открытые вкладки и прочее.
Я начал пользоваться браузером с компьютера, после установил на телефон.Открытые вкладки с другого устройства находятся в правом верхнем углу под кнопкой облачка. Из можно открывать все скопом в новом окне браузера.
-
Было открыто на устройстве около 36 вкладок, но через "облачко" вижу только 15, в порядке их расположения в открытых вкладках. Как получить доступ ко всем открытым на устройстве вкладкам, а не только небольшому числу из начала списка?
-
@ib321 Скорее всего, остальные не успели синхронизироваться. В последнее время как-то участились разговоры о том, что синхронизация работает с задержками, необъяснимыми здравым смыслом.
-
@sedative29rus said in Синхронизация:
@ib321 Скорее всего, остальные не успели синхронизироваться. В последнее время как-то участились разговоры о том, что синхронизация работает с задержками, необъяснимыми здравым смыслом.
Да, я уже отправил жалобу разработчикам синхронизации.