We will be doing maintenance work on Vivaldi Translate on the 11th of May starting at 03:00 (UTC) (see the time in your time zone).
Some downtime and service disruptions may be experienced.
Thanks in advance for your patience.
Нет уведомлений
-
Я не понимаю, почему браузер не показывает уведомления? Вообще. Вот, например, тест уведомлений: https://www.bennish.net/web-notifications.html. Разрешение на уведомления дано:
Здесь тоже:
И где они? В соседнем браузере всё отображается как надо:
Причём в логе теста пишется, что уведомление показано, но в действительности его нет.
-
-
@sedative29rus так вот ЧТО у меня ещё может быть включено в плане блокировки уведомлений в браузере?.. Вроде бы я всё проверил.
В гостевом окне они, кстати, тоже не появляются. Но там в логе, по крайней мере, прописано, что ошибка:
-
@Nektoid Попробуйте в настройках запретить
А сайту индивидуально разрешить
-
@sedative29rus пробовал. Какие только комбинации настроек я не пробовал:) Толку нет, увы.
-
@Nektoid На моих скриншотах чистая автономная установка стабильной версии. Из коробки по умолчанию уведомлений и правда нет, пишет ошибку, а с такими настройками - есть.
-
@Nektoid а у вас впн не стоит случайно? там может быть настройка уведомлений
-
@m2sun стоит. Но там настройка влияет только на уведомления самого ВПН, я проверял на Центе, где стоит то же самое расширение ВПН.
Однако вот удалил из Вивальди, ради чистоты эксперимента, но увы, уведомления всё равно не отображаются. -
@Nektoid да. странно. может в винде что-то типа
и заодно проверить в chrome://flags/#enable-system-notifications
-
@m2sun Тоже думал насчёт этих настроек. Но ведь из другого браузера всё приходит, даже когда уведомления винды отключены (как понимаю, это немного разные штуки, поскольку уведомления от браузера не попадают в список уведомлений винды).