Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
メールのアカウントでGmailを設定してOAuthを使ったときに繋がったように見えるのですが、実際にGmailと繋がらない(フォルダ・メールが同期されない)ようです。 Passkeyに移行したのでそのせいかと思いますが何か対処方法はありますか。
急に繋がるようになりました。Gmail側の問題でしょうか?
@array
繋がるようになったとのこと、なによりです すでに解消している、またケースによって原因が異なってくるので一概にこれが原因だと言うことはできません。 再発するようでしたら、アカウントへのログイン・ログアウトもお試しください。 それでも改善しない場合は、またお知らせいただければと思います。
Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.