Не могу добавить почту ни gmail ни яндекс
-
Добрый день. Не получается добавить ни какую почту в Vivaldi. Вот что выдаёт Gmail, пробовал и через OAuth и вручную (через обычный пароль и через пароль для прилажений)
С яндекс.почтой так же история. Может кто знает, как это можно вылечить? -
@alann said in Не могу добавить почту ни gmail ни яндекс:
Добрый день. Не получается добавить ни какую почту в Vivaldi. Вот что выдаёт Gmail, пробовал и через OAuth и вручную (через обычный пароль и через пароль для прилажений)
С яндекс.почтой так же история. Может кто знает, как это можно вылечить?Для я.почты нужно создать пароль для приложения. Возможно, дня гугловской почты тоже.
-
@kurai как я и написал в сообщении, уже делал это и для gmail и для yandex
-
LLonM moved this topic from Mail, Calendar & Feeds on
-
@alann попробуйте подключиться через ВПН. Может, у вашего провайдера какие-то проблемы.
-
@kurai получилось, спасибо. А есть какая-то возможность отдельно на почтовый клиент vivaldi настроить VPN?
-
@alann said in Не могу добавить почту ни gmail ни яндекс:
@kurai получилось, спасибо. А есть какая-то возможность отдельно на почтовый клиент vivaldi настроить VPN?
К сожалению, нет.
-
Когда-то были все ящики с Вивальди Мейл. Но сейчас у меня тоже ошибка , как в 1 сообщении. Поведение обычного юзера : не работает , сразу открываем сторонние программы.
Почему у theBat отдельная папка, где лежат все ящики с настройками ? На новой программе указал️ и эту папку
и все ящики готовы.
Вивальди так не может ?
Вивальди требует настройку ящика с нуля , каждый раз . Я уже это делал 100 раз. Вивальди , сохрани эти настройки и успокойся.
"Пароль для приложений" - у меня все пароли записаны отдельно. Там нет "для приложений". Я даже не видел этого интерфейса ни в Гугле , ни в Яндексе.
Google через TheBat требует однократного разрешения для доступа к gmail. Нет никаких "паролей для приложений".
Поиск показывает, что в " паролях для приложений" также предлагается и графический ключ. Как мне его сохранить ? Избавьте нас от этого кошмара.
Когда Vivaldi Mail сделает, как у других, и упростит нам жизнь ?