Интеграция с Internet Download Manager 6.41 Build 11 не работает.
-
Здравствуйте, Internet Download Manager 6.41 Build 11 - не работает интеграция в браузер, в настройках менеджера - галочка стоит, но на сайтах с видеофайлами отсутствует всплывающая метка для перехвата закачки (там ещё есть возможность выбора качества видеофайла, например на YouTube) через этот менеджер. Как-то можно принудительно это сделать? Пробовал удалять из списка и вручную прописывать путь к исполнительному файлу браузера - не хочет.
-
@coleslaw, тут к вам пришли.
-
@sedative29rus я ленюся и у меня на 6.41.10 всё работает.
бывает и с отключенной интеграцией загрузку (архив) перехватывает.
@matsuk680424 При интеграции в браузер, попробуйте запустить IDM из под админа.
мои настройки:
Проверьте записи в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Chrome
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Google\Chrome
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Google\Chrome
обведённое красным - это взаимодействие приложения через расширение, с браузером.
а запись выше, говорит браузеру где брать это расширение (crx-файл).
Оно же в магазине хрома: https://chrome.google.com/webstore/detail/ngpampappnmepgilojfohadhhmbhlaekСамое простое решение - Новый профиль в вивальди.
Другое простое решение - Новая установка IDM, поверх (без удаления) предыдущей.ну а я бы, немного поковырялся, с удалением расширения и зачисткой хвостов
в профиле:
~User Data\Default\Local Extension Settings\ngpampappnmepgilojfohadhhmbhlaek
~User Data\Default\Extensions\ngpampappnmepgilojfohadhhmbhlaek
в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Vivaldi\PreferenceMACs\Default\extensions.settings
Правильное решение: удалить IDM и расширение, зачистить следы, перезагрузить ОСь и установить заново.
во время установки браузер должен быть закрыт
Переход по внешней ссылке или открытие закладки (плашка 1)
Переход внутри сервиса (плашка 2)
Поиск (обе плашки, 2 и 1)
-
@coleslaw said in Интеграция с Internet Download Manager 6.41 Build 11 не работает.:
я ленюся
Мне бы столько лени
-
@kurai это приходит с возрастом (запятые не зря убраны).
-
Спасибо за подробный ответ - позже попробую.
-
Вы направление мне указали, "начал копать" - и сразу же выскочила проблема, состоящая в том, что расширение установлено (но при этом, интеграция в виде плавающего окошка на интерактивных ссылках (меня, на данный момент, интересуют видео) - в Вивальди не работает, в Хроме - нормально) , но не работает вроде как (отсылка к режиму "Инкогнито", которым я не пользуюсь) именно на Вивальди (я долго пользовался Хромом именно ввиду отсутствия подобных мелких проблем, но теперь уже "пересел" плотно на Вивальди - очень нравятся "визуальные закладки" и их группировка - на Хроме есть аналог, но никуда не годится, да ещё и в виде платного расширения реализовано). Подожду ещё немного и поковыряю по вашим рекомендациям - может найду решение, сносить - уже в крайнем случае, если надоест "ковыряться". Спасибо.
-
@coleslaw said in :
Самое простое решение - Новый профиль в вивальдиhttps://forum.vivaldi.net/post/371592
https://forum.vivaldi.net/post/399234 -
Спасибо всем за подсказки, я тоже ленивый - удалил IDM с очисткой реестра, перезапустил и установил, маркеры-значки диалога скачивания появились рядом с видеофайлами.