Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки
-
@mifrvi said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
16 ноября создал баг репорт № VB-93038 а воз и ныне там
Баг подтверждён, стоит в очереди на исправление.
В зависимости от критичности бага его исправление может быть нескорым. У нас есть баг-репорты, которые ждут исправления три-четыре года.
-
@Shpankov said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
@Nikolay68 said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
А куда делись эскизы Экспресс-панели?
Возможно, пролез код из синхронизации ячеек. Отправьте, пожалуйста, подробный баг-репорт.
Дык, а что именно багрепортить? Я не знаю, как это повторить. Просто пропали после обновления.
-
Так вы займетесь проблемой сбоя масштабирования на мобилках после этого обновления? Совершенно невыносимый баг, на экран ничего не помещается, как будто у тебя мобилка с маленьким экраном 2012 года. Как оказалось, не только у одного меня он появился. Какое скромное количество людей отписалось под этой новостью, и этот баг оказался в двух людей, значит он масштабный.
-
@Kusko said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
Так вы займетесь проблемой сбоя масштабирования на мобилках после этого обновления? Совершенно невыносимый баг. Как оказалось, не только у одного меня он появился. Какое скромное количество людей отписалось под этой новостью, и этот баг оказался в двух людей, значит он масштабный.
https://vivaldi.com/bugreport/
Пожалуйста, сделайте багрепорт по вашей проблеме. Так разработчики наверняка узнают о проблеме.
-
@Kusko у меня такая же проблемма с масштабированием, совет переустановить браузер не помогает
-
Лучше, чтобы все отправили баг-репорты, у кого такая проблема. Возможно, это зависит от конкретных устройств. Я у себя никакой разницы не увидел.
-
@Shpankov said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
Баг подтверждён, стоит в очереди на исправление.
В зависимости от критичности бага его исправление может быть нескорым. У нас есть баг-репорты, которые ждут исправления три-четыре года.Не критичный? Но очень режущий по глазам!
Это как с вылезающим меню. Пользоваться можно , но очень не удобно,
как геморрой в попе.
А делов то то там скрее всего на пять минут ...
Косметическое ,это самое заметное, это как лицо у женщины. -
@mifrvi Как бы то ни было, этот баг стоит в очереди на исправление, есть пока более важные проблемы.
P.S. Если вы видите в женщине изъяны - значит, вы её не любите.
-
-
Возможность установки расширений в мобильной версии планируется?
-
@Protey said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
Нет, не планируется.
-
@sedative29rus said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
@Protey said in Vivaldi 5.7 для Android - Крупные ставки:
Нет, не планируется.
Ну, ИМХО, не раньше, чем поддержка расширений появится в ядре мобильного Хромиума.