Настройки Экспресс-панели
-
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите можно ли на экспресс-панели одновременно расположить 2 поисковые панели с разными поисковиками? Например, одна с Яндексом, другая с Google. Понимаю, что запрос нишевый и для этого можно использовать панель поиска в верхнем правом углу. Но всё же.
И можно ли панель сделать длиннее (чтобы комфортнее вбивать длинные поисковые запросы)?
Спасибо. -
-
Класс! Благодарю Вас! Помогли.
Но раз пошла такая пьянка, пожалуйста подскажите как одновременно опустить эту строку поиска на экспресс-панели примерно на середину экрана (разрешение монитора 4К:3840х2160), чтобы было более или менее похоже на минималистичную страницу поиска «ya.ru» (см.скриншот). Если не затруднит, одним файлом с предыдущей модификацией. Потому как минималистичная страница поиска, уверен, через некоторое время прекратит своё существование. -
.on-speeddial { max-width: 1000px; } .sdwrapper { display: flex; flex-wrap: wrap; align-content: center; }
-
@sedative29rus
Хочу ещё раз поблагодарить вас! Сделал всё по вашей инструкции. Получилось, на мой вкус, идеально:Раньше у Яндекса было 3 минималистичных страницы:
ya.ru/white и ya.ru/black - уже не работают.ya.ru - уверен, тоже отключат. Судя по тумблеру «старый дизайн» внизу.
-
@Newbie1 там, кстати, вместо max-width: 1000px; надо бы лучше сделать max-width: 60%; чтобы всё не перекосило в неразвёрнутом окне. На всякий случай
-
@sedative29rus
Да не, кстати и в неразвёрнутом види строка посередине. Да я и так всегда в развёрнутом виде люблю. И загружается экспресс-панель мгновенно. Для меня актуально потому как Vivaldi добавил в автозапуск => то есть при старте компа мгновенно открывается экспресс-панель.
А то раньше браузер стартовал раньше Network managera и после старта компа меня встречало сообщение «вы не в сети», а LastPass ещё и разлогинивал. А сейчас + с переходом на bitwarden просто песня. Ещё бы как-то аппаратное ускорение наладить, но, вроде, ваша же инструкция есть. Будем пробовать. -
@Newbie1 said in Настройки Экспресс-панели:
ваша же инструкция есть
Вроде бы сейчас по ней не получается.