YouTube видео зависает
-
Начинаешь листать видео по таймлайну, спустя время зависает, крутится круг загрузки, обнова страницы не помогает, да и не открывает другие видосы, только перезапуск браузера
-
@fromwater Слишком мало информации
Я у себя не могу воспроизвести.
Какая версия браузера?
Какое устройство и его характеристики?
Ютуб в мобильной версии открыт или в обычной (m.youtube.com или youtube.com)?
Сколько вкладок открыто в браузере? (может, устройству просто не хватает ресурсов)
Используется широкополосный вайфай или мобильный интернет? -
@kurai Xiaomi Redmi Note 10S, 12 андройд, miui 13.0.10 (стоит рут...так же пришла обнова, не хочу ставить её пока что лень рут ставить заного)(хотя рут мне впринцепи и не нужен уже) ( не думаю что рут виноват, ведь все остальное так же работает, но просто сказал мало ли) вкладок 2-3, норм вайфай. версия браузра 5.6.2868.29
Я видел точно такую же ошибку на маркете в отзывах, у чела год норм работал, а потом после обновления вивальди так же....хехе пока смотрел зависает в мобильной или обычной, зависания пропали (даже телефон не перезагружал, ночь пролежал)
спасибо тебе за вопросы курай, но если знаешь или кто знает в чем дело может быть говорите плиз...просто думаю пересесть с оперы на ченить другое глаз пал на яндекс, но вивальди это прям яндекс доведенный до идеала в плане интерфейса -
@fromwater said in YouTube видео зависает:
спасибо тебе за вопросы курай, но если знаешь или кто знает в чем дело может быть говорите плиз...
Не за что
Если это баг, нужно знать условия, при которых он возникает в 100% случаев.