【デスクトップ版】10/7のアップデート後からVivaldiブラウザのみインターネット接続がされない
-
・Windows10(64bit)5.5.2805.38
・Vivaldi.5.4.2753.51を使用中、10/7に「アップデートの準備が完了した」とメッセージが表示されたが無視してブラウザを閉じる。
10/8にブラウザを起動すると自動アップデートされた状態。
SNS等にアクセスしようとしてもスクリーンショット画像の通りエラーが出る。
10回以上PC本体・ルーター再起動等を試みるが、Vivaldiブラウザのみがインターネットに接続されないことを確認。
YouTubeのみアクセス・動画視聴可能だが、夕方頃に他サイト同様エラー状態。・ブラウザ起動後、サイトにアクセスしたらそのページが表示される。
・適当なワードを入力・検索してもスクリーンショット画像のまま停止。
Vivaldiのみインターネット接続されない。
ダウングレードしても同じ症状になってしまう。・ 再インストールしたので初期状態。ブックマーク・拡張機能等は入っていない。
-
報告ありがとうございます
バグレポートへも返信させていただきましたが、我々の環境では再現に至らず、関連しての報告も無いようでした。
ネットに関しての不具合のようですので、念の為、お使いのインターネット機器の再起動を試していただく、
また、もしお使いの場合はセキュリティ関連のソフトの状態も確認いただければと思います。他のユーザーの方で解決方法をご存じの方がいるかもしれないので、一旦スレッドを移動させていただきました。
-
Aahojo moved this topic from 不具合報告 on
-
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on