【デスクトップ版】マウスジェスチャーでパネルの開閉について
-
【デスクトップ版】
マウスジェスチャーに「パネルを開く」「パネルを閉じる」がほしいです。
もしくは、マウスジェスチャーに同じ機能を複数設定できるようにしてほしいです。どういうことかといいますと・・・
現状では上記動作が無理っぽかったので、
現在はマウスジェスチャー「→」に「現在のパネルを切り替え」を設定しています。それを「→」でパネルを開く「←」でパネルを閉じるにしたいのです。
それが無理なら「→」「←」の2つに
「現在のパネルを切り替え」を割り当てられるようにしていただきたいのです。視覚的に相反する開閉動作がいつも同じ向きなのが気持ち悪いです。
閉じようとして、つい、何も割り当てられていない「←」の動作させたりして・・・(苦笑) -
>それが無理なら「→」「←」の2つに
「現在のパネルを切り替え」を割り当てられるようにしていただきたいのです。コマンドチェインに「現在のパネルを切り替え」を割り当てれば、
複数のジェスチャーに疑似的に同じアクションを登録させられることが分かりました。
とりあえず当方の目的に対しての手段は得られることになりました。代替方法が見つかりましたので
をしていただいた方には申し訳ありませんが
このスレは完結にさせてくださいませ。