Вас из ВК на десктопе не выкидывает?
-
@coleslaw said in Вас из ВК на десктопе не выкидывает?:
Ни авто-подстановка, ни "плавающая плашка" всё равно работать не будут, пока вручную не заполнишь (первое) поле Логина.
возможно, в вконтакте что-то мутят с заходом по единому ID, для всех сервисов.Скорее, у них идёт привязка к Cookies, которые вы сами только что удалили. Ведь до удаления Cookies всё работало?
А затем вам снова надо ввести логин вручную, чтобы в Cookies это сохранилось для следующего входа.
И - да, на ВК экспериментируют с ID, поэтому я на браузер буду думать в последнюю очередь.
-
@Shpankov said in Вас из ВК на десктопе не выкидывает?:
Скорее, у них идёт привязка к Cookies, которые вы сами только что удалили. Ведь до удаления Cookies всё работало?
А затем вам снова надо ввести логин вручную, чтобы в Cookies это сохранилось для следующего входа.Не знаю в какой конторе (гугл, вк или вивальди) исправили косяки, но всё заработало.
Стало, как было год назад - первое поле логина заполняется автоматически, что при заходе на страницуvk.com
, что наvk.com/login
Так что куки здесь ни при чём, да и удаляются они, у меня, (теоритически) дважды.
Первый раз при закрытии браузера, второй при завершении сеанса виндовс (запускается цклинер). -
@Tsvetkov1964 said in Вас из ВК на десктопе не выкидывает?:
Меня ВК на православном Яндексе не хотел логинить (с сохранённым паролем). Сделал паузу, через несколько дней залогинился.
Это, наверное, норма на ближайшее время. Там же Яндекс продал свой домен и сервисы. Так что пока не устаканится, могут быть проблемы.
-
This post is deleted!