Как откатить обновление???
-
После последнего обновления браузер стал перегружать процессор сильно тормозить.
Как сделать откат от обновления?
-
@mogikan7, Прежние версии Vivaldi находятся здесь: https://vivaldi.com/ru/download/archive/?platform=win. А инструкция здесь (это варварский/кустарный/дилетантский метод, но он работает).
-
@mogikan7 Скачайте предыдущую версию и установите поверх. Только обязательно сделайте бэкап профиля, чтобы в случае конфликта у вас были сохранены актуальные данные.
-
@kurai, Установка поверх, иногда вызывает конфликты, и тогда всё равно приходится ставить начисто с переносом данных
-
@rx21 said in Как откатить обновление???:
@kurai, Установка поверх, иногда вызывает конфликты, и тогда всё равно приходится ставить начисто с переносом данных
Поэтому я и сказал о необходимости бэкапа
-
Спасибо всем за советы. Учитывая что с бэкапами тут целая проблема видимо придется сидеть и ждать нового обновления.
-
@mogikan7,Надеюсь Вы поняли, что таким способом(начисто), можно переустанавливать не только последнюю версию, но и предыдущие. Но стоит учитывать, что чем более старую версию переустанавливаете, тем больше вероятность возникновения конфликтов при переносе данных. Достаточно часто, перенос папками невозможен, а только отдельными, самыми необходимыми файлами, такими как список закладок или истории.
-
@rx21 Я Вас понял!
Только вот я ещё помню как мне пришлось восстанавливать всёБуду ждать нового обновления
-
@mogikan7 said in Как откатить обновление???:
Только вот я ещё помню как мне пришлось восстанавливать всё