【デスクトップ版】動画を全画面表示にすると動画の右端と下端が表示されない
-
こんにちは。また不具合を見つけたので、書き込みました。内容はタイトル通りです。最新スナップショット(5.3.2656.3)にアップデートしたところ、動画を全画面表示したら、以下のように動画の右端と下端が画面からはみ出してしまったかのようになり、表示されなくなってしまいました。
【利用環境】
macOS Monterey 12.3.1(ARM版)
Vivaldi Snapshot 5.3.2656.3【再現手順】
動画を全画面表示【本来あるべき挙動】
動画が全部表示される。【実際の挙動】
動画の右端と下端が表示されない。【補足情報】
YouTubeとNetflix、Amazon プライムビデオで不具合発生を確認。 -
報告ありがとうございます
GIF ファイルを拝見するに、拡張機能をお使いのようですが、これらを無効にした状態でも本件は発生しますか? -
@ahojo こんにちは。全ての拡張を無効にしてみましたが、やはり同じ不具合が発生しました。
-
こんにちは。最新版のスナップショット(5.3.2658.3)にアップデートしたところ、この問題が解消していました(YouTube、Netflix、Amazon プライムビデオで確認)。対応ありがとうございます。
-
なによりです、報告ありがとうございました
-
Aahojo moved this topic from 不具合報告 on