Как удалить тему? Справку не кидать,я не вижу,где инструменты темы. Подскажите,где эта кнопка скриншотом или ещё чем-нибудь подобным. Тупо,знаю,но помогите,пожалуйста.
-
Пыталась заглянуть под пост,но не вижу эту кнопку.
-
@oreocookie Самостоятельно никак. В правом нижнем углу вашего сообщения можно нажать кнопку меню из трёх точек, выбрать пункт "Flag this post" и написать модератору, почему нужно удалить эту тему.
-
@kurai Это удалит и пост,и саму тему,я правильно понимаю?
-
@oreocookie said in Как удалить тему? Справку не кидать,я не вижу,где инструменты темы. Подскажите,где эта кнопка скриншотом или ещё чем-нибудь подобным. Тупо,знаю,но помогите,пожалуйста.:
@kurai Это удалит и пост,и саму тему,я правильно понимаю?
Это отправит жалобу модератору. Если вы попросите его удалить тему и опишите, почему это нужно сделать, скорее всего, он удалит тему.
-
@kurai Заранее спасибо,а также извините за беспокойство по такому,вроде бы,глупому случаю.
-
@oreocookie said in Как удалить тему? Справку не кидать,я не вижу,где инструменты темы. Подскажите,где эта кнопка скриншотом или ещё чем-нибудь подобным. Тупо,знаю,но помогите,пожалуйста.:
@kurai Заранее спасибо,а также извините за беспокойство по такому,вроде бы,глупому случаю.
Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы