Перенести все данные из Opera GX
-
Доброго времени суток, понравился очень браузер, хотел бы перенести все данные из Opera GX в Vivaldi, но, к сожалению, сам браузер не может импортировать данные, подскажите пожалуйста, могу ли я это сделать?
-
@itskskn Полезно почитать это https://help.vivaldi.com/desktop/tools/import-and-export-browser-data/
В самом низу написано, что можно просто перенести файлы из профиля оперы в профиль вивальди. Не забывайте о резервных копиях важных данных. -
@sedative29rus к сожалению, мне это никак не помогло, я пытался выставить папку с браузером, откуда нужно брать данные, мне пишет что он не нашел файлы. Решил воспользоваться методом простого переноса - ничего не помогло.
-
@itskskn Ну так есть инструменты импорта/экспорта.
Закладки.
В опере Меню-Закладки-Экспорт закладок. В вивальди Меню-Файл-Импорт из приложений... - html-файл закладок.Пароли.
В опере opera://settings/passwords. В строке "Сайты с сохраненными паролями" тыкнуть три точки -Экспорт. В вивальди включить (Enabled) параметр chrome://flags/#password-import, перезапустить, пройти на страницу chrome://settings/passwords - три точки - импорт.А что там ещё нужно импортировать я даже и не знаю
-
О боже, я что-то вообще эти три точки в паролях не приметил совсем))) Огромное спасибо вам за помощь!)
-
@sedative29rus said in Перенести все данные из Opera GX:
А что там ещё нужно импортировать я даже и не знаю
заметки, например
-
@ivorrus said in Перенести все данные из Opera GX:
заметки, например
Их можно из оперы экспортировать? Есть там такой функционал?