Опция отключения свайпа от панели адреса для открытия менеджера вкладок.
-
Что там слышно по новому багрепорту? Может я опять не все условия указал?
-
@kot040188 said in Опция отключения свайпа от панели адреса для открытия менеджера вкладок.:
Что там слышно по новому багрепорту? Может я опять не все условия указал?
Я вам уже объяснял, что ежедневно обрабатывается больше сотни баг-репортов. Ваш далеко в очереди. Кроме того, он скорее всего будет сконвертирован в запрос новой функции, т.к. вы просите опцию отключения. Новые функции реализуются в порядке приоритетности и наличия ресурсов. Так что если повезёт - будет реализовано сравнительно быстро, если не повезёт - реализация может случиться через месяц, через год, через несколько лет. У нас в очереди есть запросы на новые функции и пятилетней давности. Если спрос на другие функции выше - они идут раньше в очереди. Какой приоритет будет у вашего запроса - пока неизвестно.
Теперь короче, чтобы вы поняли: не нужно спрашивать ежедневно как дела с вашим репортом. Вы его отправили - спасибо, дальше он будет проходить стандартную процедуру проверки и приоретизации. У ваших персональных запросов нет высшего приоритета, и без работы разработчики не сидят ни дня.
-
@shpankov я просто беспокоюсь, что не все условия задал, что тестеры опять не смогут подтвердить баг. И чувствую что не смогут, поэтому и написал тут про возможность отключить этот жест, так наверное будет всем проще и быстрее.
-
@kot040188 said in Опция отключения свайпа от панели адреса для открытия менеджера вкладок.:
@shpankov я просто беспокоюсь, что не все условия задал, что тестеры опять не смогут подтвердить баг. И чувствую что не смогут, поэтому и написал тут про возможность отключить этот жест, так наверное будет всем проще и быстрее.
Баг-репорт проверили, подтвердили, конвертировали в запрос новой функции и поставили в очередь.
-
@shpankov ну я так и думал, что лечить не будут
-
Хотя я уже подумал, что неплохо было бы вылечить этот баг. И добавить опцию отключения кнопки вызова менеджера вкладок. Тогда на панели адреса стало бы больше места, а менеджер вкладок вызывать жестом. Но это так, мысли вслух
-
@shpankov А вот интересно почему конвертировали? Да я здесь предлагаю отключить, но одно ведь не мешает другому. Может потом я захочу использовать этот жест, или не, а кто другой, а с жестами андроида это не получится сделать.
-
А вот интересно почему конвертировали?
Потому, что в работе браузера бага нет - он работает штатно. То, что при некоторых настройках Android возникает данное неудобство, не является багом браузера. Поэтому это - запрос новой функции на опциональное отключение данного действия.
-
@shpankov said in Опция отключения свайпа от панели адреса для открытия менеджера вкладок.:
Потому, что в работе браузера бага нет - он работает штатно.
Опять 25. Я же писал здесь и в багрепорту нюанс. Что по сути можно не делать жест от панели вверх, а только немного завести палец на панель адреса и сразу открывается менеджер вкладок. Вы считаете это правильным поведением? Жеста в этом случае не происходит. То есть я не веду палец вверх от панели адреса, а только от края экрана до панели. Если так и было задумано, то это весьма странно и нелогично.
-
@shpankov said in Опция отключения свайпа от панели адреса для открытия менеджера вкладок.:
То, что при некоторых настройках Android возникает данное неудобство, не является багом браузера
Конечно, пользуйтесь как хотите, нам плевать. А если человек хочет пользоваться жестами андроида и жестом Вивальди одновременно не испытывая неудобств? Нам плевать.