Выходит из Steam при выходе из браузера
-
Авторизуюсь в Steam, ставлю галочку "запомнить на устройстве". Но как только закрываю браузер из стима выходит. С другими сайтами такой проблемы не возникает. В настройках вроде бы ничего не менял.
-
@gapochka said in Выходит из Steam при выходе из браузера:
Авторизуюсь в Steam, ставлю галочку "запомнить на устройстве". Но как только закрываю браузер из стима выходит. С другими сайтами такой проблемы не возникает. В настройках вроде бы ничего не менял.
У меня такой галочки нет.
Посмотрите в Настройки / Приватность / Файлы Cookie, включены ли сторонние куки и в целом, сохраняются ли куки.
Ну и попробуйте отключить встроенный блокировщик рекламы (кнопка в виде щита в начале адресной строки). -
@gapochka На странице chrome://settings/cookies внизу гляньте, не удаляются ли куки стима.
Вообще, он (т.е. стим) любит разлогиниваться непредсказуемо, но вот чтобы так, стабильно после перезапуска браузера - такого у меня нет, остаётся залогиненным.@kurai said in Выходит из Steam при выходе из браузера:
У меня такой галочки нет.
По ощущениям, её нет при первом логине в браузере. При повторных она чудесным образом появляется.
-
@sedative29rus said in Выходит из Steam при выходе из браузера:
По ощущениям, её нет при первом логине в браузере. При повторных она чудесным образом появляется.
Хмм... Действительно,
Винни-Пухпоявилась... -
@sedative29rus куки все включены, все блокировки отключены, сейчас снова зашел в профиль, перезапустил 2 раза браузер, на удивление из аккаунта не выбросило, на третий раз выбросило, ввел снова логин пароль, зашел, перезагрузил браузер, и опять выкинуло. С другими сайтами такого нет. В других браузерах тоже все нормально. Переустановка Вивальди так же не помогла.