デスクトップ版Vivaldiで拡張機能「Youtube Live Checker」が正常動作しない
-
OS Windows10
Vivaldiバージョン 5.0.2497.35 (Stable channel) (64-bit)Youtubeで登録しているチャンネルで、現在配信中のものを通知する拡張機能「Youtube Live Checker」だが、前バージョンくらいから配信していても拡張機能側で全く通知しなくなった
ちなみに同拡張機能は、Google Chromeでは正常に動作している
Vivaldiのアップデートで、拡張機能での通信を制限するような設定が追加されたのか、あるいはそれ以外の不具合なのか
非常に困っています -
@geharamon 自己解決しました 拡張機能の削除・再インストールなどでは解決せず、結局Vivaldiの再インストールにて正常動作するようになりました
-
報告ありがとうございます
解決したとのこと、なによりです!
不具合ではなさそうなのでスレッドを移動しました。
なにかあればまたお知らせください。 -
Aahojo moved this topic from 不具合報告 on
-
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on