Как победить рекламу на Яндекс видео и ютубе ?
-
Добрый день. Подскажите есть ли способ победить рекламу на видео ( не важно это яндекс видео, эфир или ютуб ) средствами самого браузера ? Подключил списке, везде чисто, на этих сайтах не помогает..по одной рекламе, да пропускает..Можно ли довести до идеала ? Подставил расширение Tampermonkey связкой RU AdList JS, не помогает на сайтах с видео ..
-
Прикупи программу (вечная лицензия) Adguard , не пожалеешь, сейчас как раз скидка идёт. Единственное, у них с mail.ru и yandex.ru договорённость и на этих сайтах реклама убирается не полностью, но можно доработать ручками и настроить свои фильтры. А вот на ютубе с рекламой на компьютере проблем вообще нет.
-
@nikolay1 Попробуйте ublock origin. У него много фильтров.
Хотя встроенной блокировщик рекламы Vivaldi замечательно справляется с рекламой на Ютубе -
@kurai то есть надо к родному использовать ещё юблок ? А сам родной с помощью фильтров не справится ?
-
@vkostin тогда надо выключить родной фильтр, да ?
-
@kurai а Яндекс видео ? Попробуйте посмотреть пару видео подрят. У меня не всегда, но проскакивает, реклама с возможностью перемотки через 5 сек, но все равно.. хорошо бы и ее убрать
-
@vkostin а с Яндекс видео ? Будет проскакивать реклама с возможностью перемотки через 5 сек ?
-
@nikolay1 said in Как победить рекламу на Яндекс видео и ютубе ?:
@kurai то есть надо к родному использовать ещё юблок ? А сам родной с помощью фильтров не справится ?
Можете попробовать в родной добавить фильтры от ublock, большинство подходит.
-
@nikolay1 said in Как победить рекламу на Яндекс видео и ютубе ?:
@kurai а Яндекс видео ? Попробуйте посмотреть пару видео подрят. У меня не всегда, но проскакивает, реклама с возможностью перемотки через 5 сек, но все равно.. хорошо бы и ее убрать
У меня со стандартными фильтрами рекламы на яндекс видео нет, но вот на Кинопоиске её вагон
-
@nikolay1 у программы есть триальный период, попробуй
-
@vkostin said in Как победить рекламу на Яндекс видео и ютубе ?:
Прикупи программу (вечная лицензия) Adguard , не пожалеешь, сейчас как раз скидка идёт. Единственное, у них с mail.ru и yandex.ru договорённость и на этих сайтах реклама убирается не полностью, но можно доработать ручками и настроить свои фильтры. А вот на ютубе с рекламой на компьютере проблем вообще нет.
Нет у Адгарда никаких договорённостей. Яндекс рекламу пхает с динамически меняющихся адресов, поэтому не всегда блокировка срабатывает. А на Мейле лично у меня никакой рекламы нет даже с Адгардом прямо "из коробки".